geschenke.de- Logo - Bewertungen

geschenke.deBewertungen

: 10.320Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 02.12.2022
 geschenke.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 02.12.2022
 geschenke.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für geschenke.de

266 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
von Kai S.
Nachdem eine Lieferung nicht bei mir zu Hause pünktlich eingetroffen war und ich in den Urlaub fahren wollte,rief ich bei Frau Feuerherd (Servicedienst)an.Daraufhin wurde mir sofort die bestellte Ware dorthin hinterher geschickt,so dass dieses Geschenk unbürokratisch und pünktlich übergeben werden konnte. Vielen Dank,Kai Schuster
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Da ich dort mit einem Gastaccount bestellt habe, hab ich nur von PayPal eine Bestätigung der Bezahlung. Von der Website selbst habe ich bisher nicht eine E-Mail bekommen, auch keine Bestellbestätigung. Keine Kontaktaufnahme per PayPal (dort warte ich per Nachrichtfunktion noch auf eine Antwort von Geschenke.de). Jetzt warte ich auf eine Antwort, da ich gestern über das Kontaktaufnahmeformular der Website selbst eine Nachricht geschrieben habe und um Stornierung gebeten habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Da ich dort mit einem Gastaccount bestellt habe, hab ich nur von PayPal eine Bestätigung der Bezahlung. Von der Website selbst habe ich bisher nicht eine E-Mail bekommen, auch keine Bestellbestätigung. Keine Kontaktaufnahme per PayPal (dort warte ich per Nachrichtfunktion noch auf eine Antwort von Geschenke.de). Jetzt warte ich auf eine Antwort, da ich gestern über das Kontaktaufnahmeformular der Website selbst eine Nachricht geschrieben habe und um Stornierung gebeten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Keine Infos über die Lieferung- Die Lieferung ist nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Lieferung nicht wie angekündigt innerhalb 1W versandt. Auf Rückfrage wird man belogen und es wird DHL in die Schuhe geschoben. Jetzt zögerlich bei Rückerstattung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich hatte mich bei einer personalisierten Sache vertan und der nette Kundendienst konnte das Produzieren noch verhindern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
sehr schnelle Lieferung. Keine Beanstangung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Ute S.
Der Tassenwärmer ist ein Weihnachtsgeschenk und noch nicht in Betrieb, daher keine Wertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bis heute ist keine Bestätigungsmail bzw. die Ware angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr schönes Geschenk, gut gearbeitet. Kam beim Beschenkten gut an.👍🏼👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wunderschöne kleine Truhe und sieht toll aus !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Es hat alles sehr gut geklappt, war Erstbestellerin und werde immer mal wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnell, einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Egal was ich bestelle der Beschenkte freut sich und ist immer total begeistert.
Bewertung melden