geschenke.de- Logo - Bewertungen

geschenke.deBewertungen

: 10.326Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 05.12.2022
 geschenke.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 05.12.2022
 geschenke.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für geschenke.de

270 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.326 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
von Kai S.
Nachdem eine Lieferung nicht bei mir zu Hause pünktlich eingetroffen war und ich in den Urlaub fahren wollte,rief ich bei Frau Feuerherd (Servicedienst)an.Daraufhin wurde mir sofort die bestellte Ware dorthin hinterher geschickt,so dass dieses Geschenk unbürokratisch und pünktlich übergeben werden konnte. Vielen Dank,Kai Schuster
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Tagen
Da ich dort mit einem Gastaccount bestellt habe, hab ich nur von PayPal eine Bestätigung der Bezahlung. Von der Website selbst habe ich bisher nicht eine E-Mail bekommen, auch keine Bestellbestätigung. Keine Kontaktaufnahme per PayPal (dort warte ich per Nachrichtfunktion noch auf eine Antwort von Geschenke.de). Jetzt warte ich auf eine Antwort, da ich gestern über das Kontaktaufnahmeformular der Website selbst eine Nachricht geschrieben habe und um Stornierung gebeten habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Da ich dort mit einem Gastaccount bestellt habe, hab ich nur von PayPal eine Bestätigung der Bezahlung. Von der Website selbst habe ich bisher nicht eine E-Mail bekommen, auch keine Bestellbestätigung. Keine Kontaktaufnahme per PayPal (dort warte ich per Nachrichtfunktion noch auf eine Antwort von Geschenke.de). Jetzt warte ich auf eine Antwort, da ich gestern über das Kontaktaufnahmeformular der Website selbst eine Nachricht geschrieben habe und um Stornierung gebeten habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Lieferung nicht wie angekündigt innerhalb 1W versandt. Auf Rückfrage wird man belogen und es wird DHL in die Schuhe geschoben. Jetzt zögerlich bei Rückerstattung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Keine Infos über die Lieferung- Die Lieferung ist nach einer Woche immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Ich habe bezahlt bei Klarna und nichts geliefert bekommen ( Frisörgutschein)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bis heute ist keine Bestätigungsmail bzw. die Ware angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Das Paket kam bis jetzt noch nicht an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Produktion und Versand dauern zu lange. Angegeben zwischen 5.8. und 9.8. ist es heute (8.8.) nicht mal verschickt. Versand frühestens am 9.8. dann kommt es nicht vor dem 11.8. Da ist der Geburtstag lange rum. Daher insgesamt nicht zu empfehlen! Würde nicht wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Weil ich seit meiner Bestellung weder eine Bestätigung erhalten habe und auch suf meine Mail die ich vor 3 Tagen geschrieben habe keine Antwort erhalten habe. Bin mega enttäuscht und werde nix mehr bestellen und auch nicht weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, bei Geschenke.de ist keiner erreichbar. Ware hätte spätestens gestern geliefert werden sollen. Sendungsnummer vom Logistikunternehmen gibt es auch keine. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Mir meine Betsellung schicken! Finde ich dreist eien Bewertung zu fordern wenn ich die Bestellung noch nicht mal erhalten habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Keine Versandbenachrichtigung und irreführende Abbildungen auf der Website.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Ich kann das Bestellte nicht bewerten, da ich das Paket bis heute nicht erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von geschenke.de
31.05.2022
Sehr geehrte Kundin, geehrter Kunde, wir bedauern, dass der voraussichtlich Liefertermin um einen Tag überschritten wurden. Leider können wir auf die Lieferzeiten seitens DHL keinen Einfluss nehmen. Ihr Team von Geschenke.de
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Leider ganz schlecht da es immer noch nicht angekommen ist, es sollte ein Geschenk sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Ich hatte drei Foto Spardosen bezahlt, aber nur zwei bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
von A W.
Ware bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von geschenke.de
31.05.2022
Sehr geehrte Kundin, geehrter Kunde, wir bedauern, das Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Eine Gutschrift wird in der Buchhaltung vorbereitet. Ihr Geschenke.de Team
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Bewertung melden