geschenke.de- Logo - Bewertungen

geschenke.deBewertungen

: 10.320Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 02.12.2022
 geschenke.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 02.12.2022
 geschenke.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für geschenke.de

266 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.02.2022 
von Kai S.
Nachdem eine Lieferung nicht bei mir zu Hause pünktlich eingetroffen war und ich in den Urlaub fahren wollte,rief ich bei Frau Feuerherd (Servicedienst)an.Daraufhin wurde mir sofort die bestellte Ware dorthin hinterher geschickt,so dass dieses Geschenk unbürokratisch und pünktlich übergeben werden konnte. Vielen Dank,Kai Schuster
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Da ich dort mit einem Gastaccount bestellt habe, hab ich nur von PayPal eine Bestätigung der Bezahlung. Von der Website selbst habe ich bisher nicht eine E-Mail bekommen, auch keine Bestellbestätigung. Keine Kontaktaufnahme per PayPal (dort warte ich per Nachrichtfunktion noch auf eine Antwort von Geschenke.de). Jetzt warte ich auf eine Antwort, da ich gestern über das Kontaktaufnahmeformular der Website selbst eine Nachricht geschrieben habe und um Stornierung gebeten habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für geschenke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(33)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ich habe sofort bezahlt. Hätte mir aufgrund dessen gewünscht, meine Bestellung eher zu erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
von g s.
Eine Zwischennachricht über Versand und Zustellung wäre gut. Auch eine Bestätigung des Zahlungseingangs habe ich Vermisst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schönes Produkt und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Unkomplizierte Bestellung, schnelle, gut verpackte Lieferung. Die Gravierung könnte etwas tiefer sein und mit "weiß" ausgefüllt sein. Besonders beim rosa Stein ist der Kontrast der Schrift etwas blass. Ansonsten ein edles Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Schöne Kiste, gut eingraviert, schneller Versand. Man darf allerdings keine gute Qualität des Holzes erwarten. Es ist nicht glatt, wir haben es noch abgeschliffen und geölt, damit es ansprechender wirkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Der Glaskristall ist ein sehr schönes Geschenk zur Konfirmation. Als Dekoration oder Erinnerungsstück sehr hübsch. Leider ist die Schrift etwas blass. Sie hätte etwas kräftiger sein können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021 
Die Artikel wurden sehr schnell geliefert. Der Preis ist auch o.k. Leider wurde ich bei einem Artikel auf eine andere Seite geleitet, so dass ich zweimal die Versandkosten bezahlen musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Sehr gute Verarbeitung. Auch das Schriftbild ist schön und dadurch ein tolles Geschenk zur Taufe. Für eine längere Haltbarkeit sollte man das Produkt eventuell noch lackiert anbieten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022 
Sehr schnelle Lieferung! Verschluss ist ziemlich klein u.schwer zu öffnen.Weiß nicht ob es ein Schloss in dieser winzigen Form überhaupt gibt ? Sonst sieht die Truhe schön aus !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Alles gut, leider ein Stern minus wegen der Verpackung. Die war eingedrückt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022 
Die Auftragsbearbeitung war prompt , zuverlässig, gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Qualität ist immer gut und schnelle Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Schnelle Lieferung! Artikel wie beschrieben!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
schnelle und unkompliziterte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
schnelle und unkomplizierte lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
Ich bestelle gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Hat reibungslos geklappt!
Bewertung melden