gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

gdata.de/shop
Bewertungen:

1.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.031 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Habe meine PCs und Handy inzwischen alle bei G-Data in den Hoffnung das alles "Gut geht". Der vorherige Anbieter war teuer und nie erreichbar, reagierte nie auf Kontaktanfragen (war im Kaufpreis des Laptops, für das erste Jahr) enthalten. G-Data war telefonisch erreichbar, kein Computer sondern ein echter kompetenter Mensch am anderen Ende, der auch Geduldig mit meinem Alter und "Kenntnissen" umzugehen wusste. Danke
RS

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Verknüpfung eines Kaufs mit einem Abbo ist auf den ersten Blick schwer zu erkennen.Erst wenn man die Bestellung abschließen möchte, muss man bestätigen, dass mein ein Abo abschließt und wird so darauf aufmerksam gemacht. Wenn man dann sucht, kann man das Abo auch abwählen. Für eine Firma, der ich so sehr vertraue, dass ich meinen Computer und persönliche Daten durch sie schützen lasse halte ich das für unangebracht. Ein deutlicherer Hinweis und eine nicht automatiche Auswahl des Abos wäre hier zielführender. Ebenso könnte man ja z.B per Frage nach der Bestellung auch auf den Kunden zugehen mit sowas wie "Möchten sie zukünftig automatische die Verlängerungen... das ist für sie ja einfacher...." Ein weiteres Manko ist, dass ich auf Grund der Black Friday Mail für 2 Jahre verlängert habe. Technisch ist es aber keine Verlängerung, sondern man muss beim installieretn Programm die neuen Zugangsdaten eingeben. Das ließe sich doch bestimmt auch besser verknüpfen. Ohne diese Änderung hätte ich nicht den reduzierten Preis bezahlt. Dann braucht Ihr bei Bestandskunden auch keine Werbung damit zu machen, wenn man eh neue Anmeldedaten bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gdata.de/shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die automatische Verknüpfung eines Kaufs mit einem Abbo ist auf den ersten Blick schwer zu erkennen.Erst wenn man die Bestellung abschließen möchte, muss man bestätigen, dass mein ein Abo abschließt und wird so darauf aufmerksam gemacht. Wenn man dann sucht, kann man das Abo auch abwählen. Für eine Firma, der ich so sehr vertraue, dass ich meinen Computer und persönliche Daten durch sie schützen lasse halte ich das für unangebracht. Ein deutlicherer Hinweis und eine nicht automatiche Auswahl des Abos wäre hier zielführender. Ebenso könnte man ja z.B per Frage nach der Bestellung auch auf den Kunden zugehen mit sowas wie "Möchten sie zukünftig automatische die Verlängerungen... das ist für sie ja einfacher...." Ein weiteres Manko ist, dass ich auf Grund der Black Friday Mail für 2 Jahre verlängert habe. Technisch ist es aber keine Verlängerung, sondern man muss beim installieretn Programm die neuen Zugangsdaten eingeben. Das ließe sich doch bestimmt auch besser verknüpfen. Ohne diese Änderung hätte ich nicht den reduzierten Preis bezahlt. Dann braucht Ihr bei Bestandskunden auch keine Werbung damit zu machen, wenn man eh neue Anmeldedaten bekommt.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lizenzverlängerung

Meine Lizenz ist abgelaufen, daher habe ich, auf Ihr Angebot bei der Mitteilung von Ihnen, die Lizenz direkt verlängert und musste feststellen, dass ich dafür € 55,95 bezahlen musste. Im Internet bieten Sie ihr Programm für unter € 20,-- an, wie kommt das denn? Werde ich als bestehender Kunde so abgezockt und neue Kunden mit diesem Angebot angelockt? Das müssen Sie mir mal erklären. Eine weitere Verlängerung wird es jedenfalls nicht mehr geben.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Betrag wurde Abgebucht Ich habe nirgend wo dieZugangs Daten finden können und das finde ich überhaubt nincht gut. Computer ohne Schutz geht garnicht,ich mus ihnen miteilen das mar bei meinem Früheren Anbieter alles einfacherwar.
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
20.11.2023
Die Zugangsdaten wurden Ihnen nach der Registrierung per Email zugesandt. Sie können die Daten hier jederzeit neu anfordern: https://www.gdata.de/support/zugangsdaten-verlegt Falls Ihnen das nicht hilft, sind wir rund um die Uhr auch persönlich für Sie da: https://www.gdata.de/support/kontakt/technical-support Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
GH
Gerald H.
Hannover
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freischalten für 3 Geräte

Leider hat die Security Freischaltung für 3 Geräte nicht sofort geklappt.
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
15.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Software zu bewerten. Wir verstehen, dass der Aktivierungsprozess für Sie nicht ideal war und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Für die Aktivierung weiterer Geräte geben Sie bitte einfach Ihren Benutzernamen und das Passwort ein. Bei Fragen sind wir natürlich rund um die Uhr für Sie da: https://www.gdata.de/support/kontakt/technical-support
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersicht bessern
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas kompliziert und unübersichtlich!
Bewertung melden
Antwort von gdata.de/shop
13.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass unsere Software komplex sein kann und sich überwältigend anfühlen kann, aber wir bemühen uns, sie so benutzerfreundlich und einfach wie möglich zu gestalten. Wir glauben, dass der beste Schutz umfassende Sicherheitslösungen erfordert, um Sie vor einer Vielzahl von Bedrohungen zu schützen. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und Ihr Feedback, denn wir arbeiten weiterhin hart daran, unser Produkt zu verbessern.
TW
Tino W.
Bayreuth
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung ist da aber kein schutz
Bewertung melden
OR
O. R.
Bochum
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Abo Zwang

Warum muss ich, wenn ich meinen Virenschutz verlängern möchte, gleich ein Abo abschließen?
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Kauf ohne Abo möglich
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechter Service

Habe bei G-Data VPN-Programm gekauft und bezahlt. Die per E-mail gesandte Bedienungsanleitung war nicht selbsterklärend. Der Anruf beim G-Data Service verlief katastrophal. Es gelang mir nicht, mich zum VPN anzumelden. Fehlermeldung: Die Zugangsdaten passen nicht zusammen / Passwort unrichtig. Diese Fehlermeldung war falsch. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde bei G-Data und verwende meine Zugangsdaten unverändert seit dieser Zeit. Zuletzt habe ich diese Daten vor 20 Minuten erfolgreich für den Kauf von VPN benutzt. Der "Service"-Mitarbeiter versteifte sich auf die Behauptung, das mein Passwort falsch sei und bot mir an das Passwort zu ändern. Ich verstehe nicht, warum ich mein Passwort verändert soll, dass seit über 10 Jahren funktioniert. Meine Frage, ob G-Data für den Datenschutz einerseit und VPN anderseits unterschiedliche Passwörter benötigt blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwirrend designt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe am 24 04. verlängert und bis heute noch keinen Schutz
Bewertung melden
JV
Jörg V.
Auerbach
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl meine Lizenz bis 4.6.23 noch gültig ,wurde mir 4 Wochen früher die Lizenz gekündigt. So musste ich 4 Wochen verschenken und eine neue ,viel teure Lizenz kaufen ,damit meine Sicherheit wieder garantiert ist.
Bewertung melden
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Programm ist für mich zu kompliziert, ich komme damit nicht zurecht.
Bewertung melden