gdata.de/shop- Logo - Bewertungen

: 17.820Sehr gut

Bewertungen für gdata.de/shop

1.153 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.12.2022
Die unkomplizierte und sichere Art, sich nach qualifizierter Informationssammlung für ein Produkt zu entscheiden, die einfache Art der Bezahlung und die sofortige Aktivierung des gekauften Produkts sind einfach sehr gut. Somit bleibe ich, aufgrund des sicheren Produktes aus dem eigenen Land, gerne bei Gdata,nicht zuletzt um sicherzugehen, dass nicht fremde Staaten über eingebaute Backdoors irgendwelche Daten sich aneignen.

19.07.2023
Habe bei G-Data VPN-Programm gekauft und bezahlt. Die per E-mail gesandte Bedienungsanleitung war nicht selbsterklärend. Der Anruf beim G-Data Service verlief katastrophal. Es gelang mir nicht, mich zum VPN anzumelden. Fehlermeldung: Die Zugangsdaten passen nicht zusammen / Passwort unrichtig. Diese Fehlermeldung war falsch. Ich bin seit mehr als 10 Jahren Kunde bei G-Data und verwende meine Zugangsdaten unverändert seit dieser Zeit. Zuletzt habe ich diese Daten vor 20 Minuten erfolgreich für den Kauf von VPN benutzt. Der "Service"-Mitarbeiter versteifte sich auf die Behauptung, das mein Passwort falsch sei und bot mir an das Passwort zu ändern. Ich verstehe nicht, warum ich mein Passwort verändert soll, dass seit über 10 Jahren funktioniert. Meine Frage, ob G-Data für den Datenschutz einerseit und VPN anderseits unterschiedliche Passwörter benötigt blieb unbeantwortet.

Bewertungen für gdata.de/shop

26.08.2023
25.08.2023
25.08.2023
18.08.2023
Das Design des Shops ist ansprechend. Verbesserungswürdig wäre Folgendes: Ich wollte außer der Anzahl der zu schützenden Geräte auch die der Lizenzen selber ändern. Ersteres war online möglich, aber wegen der Lizenzen musste ich extra eine Mail an die Buchhaltung schreiben. Dieses sollte ebenfalls automatisiert werden; außerdem bekam ich die Info wegen der Mail an die Buchhaltung erst nach einem Telefongespräch mit laanger Warteschleife
HV
Helmut v.
Potsdam
11.08.2023

Altersgruppe 70+

Für jene Altersgruppe, die mit den digitalen Gegebenheiten, erst im 5.-6. Lebensjahrzehnt konfrontiert wurden, ist es sehr angenehm, wie nachvollziehbar die Angaben und der Umgang mit mir als Kunde gestaltet wird. Das ganze Bankenwesen könnte sich davon ein ganz dicke Scheibe abschneiden, ebenso die öffentliche Verwaltung, die einen oft hilflos mit der Zwangsdigitalisierung allein lässt.
03.08.2023
Jahrelanger zufriedener Kunde! Nutze den Dienst für Laptop sowie auf unseren Smartphones und hatten nie Probleme mit Viren oder sonstiges! Seiten werden vorab gesperrt wenn sie nicht sicher sind! Musste nie auf den Kundenservice zugreifen das sagt einiges aus! Weiter so!
WF
20.08.2023

Hohe Sicherheit und einfache Handhabung

Es ist ein besonders sicheres und zuverlässiges Mittel für die Sicherheit im Internet. Besonders hervorzuheben ist die unkomplizierte Möglichkeit, Änderungen oder Erweiterungen vorzunehmen. Auch die Bedienung ist einfach, leicht verständlich und vielfältig.
13.08.2023

Lizenz-Verlängerung

Nach der Lizenz-Verlängerung am 11.8.2023 und der sofortigen PayPal-Zahlung hat es noch einen Tag gedauert, bis die Lizenz aktiviert war. Fehlermeldung bis dahin: "Sie sind nicht geschützt", obwohl die alte Lizenz noch bis 18.8.2023 gültig war...
22.08.2023
Alles in allem gut, nur was mich kurz noch störte war, daß nach der Aboverlängerung immer noch Meldungen kamen, daß das Abo abgelaufen sei. Das hatte sich aber kurze Zeit später (nach nochmaligem Betätigen des Verlängern-Button) aber erledigt.
17.08.2023
Seit 10 Jahren keine Probleme mit Viren,Trojanern etc. gehabt. G-Data Internet Security ist sehr zu empfehlen. Daumen hoch G-Data, Bochum
PK
Peter K.
Velbert
31.07.2023
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass G-Data bis jetzt gut läuft (4 Monate ) . nach einem Jahr kann ich detalliert darüber Auskunft geben.
RP
Roland P.
Konstanz
18.08.2023
Der G DATA Virenschutz aus Deutschland mit Identitätsschutz vor Datenspionage, eine gute Entscheidung und empfehlenswert.
15.08.2023
Sehr zuverlässiger Online-Shop. G Data ist sehr zuverlässig was Sicherheitslösungen betrifft und das seit vielen Jahren.
RK
Roswitha K.
Wuppertal
21.08.2023
Die einzelnen Schritte zur Abwicklung des Kaufes wurden gut erklärt. Die Führung durch das Programm war problemlos.
SK
Stefan K.
Bielefeld
17.08.2023
Gut das es Sie gibt. Vermittelt einen doch stark das Gefühl rundum einkaufstechnisch versorgt zu sein.
PU
15.08.2023

Top

klar strukturiert,übersichtlich und verständlich aufgebaut mit umfassenden Hinweisen und Begleittexten