Alles schnell und vollständig geliefert. Das Verpackungsmaterial könnte der Größe der bestellten Ware besser angepasst sein. Die 8 Teile, die ich gekauft habe, hätte ohne Probleme in einen Schuhkarton gepasst, wurde aber in einem riesigen Karton geliefert, der in keiner Weise angemessen war. Natürlich muss es bruchsicher verpackt sein, gerade die kleinen Lichter für die Häuser, aber es geht auch kleiner. Gerade in der heutigen Zeit, wo jeder nach Umweltschutz schreit.
Das Produkt kam beschädigt an. Und muss schon beim verpacken beschädigt gewesen sein oder es kam zurück und wurde nicht kontrolliert. Den eine Figur lag außerhalb der Folie. Und an der Stelle wo die Figur stand war auch die Säule abgebrochen. Und diese lag innerhalb der Folie.
vielen Dank, es klappt gut liefern. schöne Weihnachten
21.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für unseren Online-Shop abzugeben. Wir freuen uns, von Ihrer guten Erfahrung zu hören, und möchten Ihnen auch noch viel Freude mit den neuen Produkten wünschen!
07.12.2023
Bestelle immer gerne dort, klappt einfach alles super!
21.12.2023
Alles wunderbar, schneller geliefert als angekündigt
10.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für unseren Online-Shop abzugeben. Wir freuen uns, von Ihrer guten Erfahrung zu hören, und möchten Ihnen noch viel Freude mit den neuen Produkten wünschen!
09.12.2023
30.10.2023
20.11.2023
Gut verpackt. Der Versandweg ging mal schneller
22.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für unseren Online-Shop abzugeben. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferrung zu Verzögerrungen/Verspätungen kam, in der Vor-weihnachtszeit und um Black Friday kann es leider bei den Kurrieren zu Verspätungen kommen. Wir freuen uns aber von Ihrer guten Erfahrung zu hören, und möchten Ihnen noch viel Freude mit den neuen Produkten wünschen!
28.11.2023
Wunderschöne Artikel und schnelle Lieferung
29.11.2023
19.12.2023
Schneller Versand, gute Qualität der Ware!
20.11.2023
Schöner Artikel
Super schnell und sehr gut verpackt
22.11.2023
05.01.2024
Ware in Ordnung, Lieferung schnell.
08.01.2024
18.12.2023
schnelle Lieferung, gute Abwicklung
02.12.2023
Schnelle Lieferung, top Tannenbaum
21.12.2023
Das sieht sehr schön aus! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für unseren Online-Shop abzugeben. Wir freuen uns, von Ihrer guten Erfahrung zu hören, und möchten Ihnen auch noch viel Freude mit dem neuen Weihnachtsbaum wünschen!