Sehr schnelle Lieferung und top Preis !
Nachdem ein Teil der Lieferung fehlte genügte ein kurzer Anruf und das fehlende Teil wurde sofort nachgeliefert >> toller Service trotz des niedrigen Preises!
Mein bestellter Grill der Outdoorchef Dualchef 425 G BZ macht einen sehr robusten Eindruck und der Aufbau war recht Einfach dank der leicht verständlichen Anleitung ! Die Hitzeentwicklung der Brenner ist sehr gut und
ich freue mich schon aufs Grillen !!
Lieferung gut top
und solange man keine Probleme hat alles bestens, aber wenn man was hat stehen sie nicht dahinter und verweisen sie Dich an den Hersteller
kümmere Dich selbst
Bin mit dem Kundenservice nicht einverstanden gewesen
deswegen nur 3 Sterne vielleicht ist einer noch zuviel
Sie hatten die Lieferzeit doch zum Zeitpunkt der Bestellung zur Kenntnis genommen und trotzdem bestellt?!
Wir bedauern, dass Sie diese Entscheidung im Nachhinein negativ stimmt.
Auf Wunsch leiten wir eine Erstattung ein.
06.08.2024
Super schnell, tip top!
Ich habe nach recherche mir.dort meinen Broil King Baron S 590 IR im Onlineshop gekauft. Warum? Bester Preis und zusätzlich ein Bundle mit der Schutzhülle. Erst war ich skeptisch, weil ich den Shop nicht kannte. Aber am Dienstag morgen bestellt und bereits am Donnerstag hätte ich die Lieferung haben können (da konnte aber ich nicht) habe die Spedition dann auf Freitag terminiert. Alles kam wie bestellt, bin rundum zufireden. Jederzeit gerne wieder.
11.07.2024
Super Service
Ich hatte einen Warmhalterost für meinen Gasgrill bestellt, dabei jedoch übersehen, dass der Rost erst in ca 29 Tagen vorrätig ist und dann erst versandt wird. Ich wurde per Email darauf extra nochmal hingewiesen. Ich bin daraufhin meine Bestellung per Email storniert. Alles lief pragmatisch ohne Widerruf, der Betrag wurde kurzfristig auf mein PayPal Konto erstattet. Toller Service.
28.07.2024
Schlussendlich war es der beste Preis, mit gratis Zubehör. Und das Versandversprechen hält tatsächlich!
Am Sonntagabend bestellt, Dienstag vormittags angekommen und das ganze per Spedition und Länderübergreifend! Dafür allein gibt es von mir die höchste Bewertung! Super Shop echt Top 👍
07.08.2024
DACHSER hat nicht zum vereinbarten Termin geliefert, weil der Fahrer seine Tour nicht geschafft hat.
Deshalb kann ich das Produkt nicht bewerten. Allerdings hat der Bestellprozess bei coobinox.com hervorragend funktioniert.
DACHSER null Sterne.
coobinox.com fünf Sterne.
31.07.2024
Schon öfters bei coobinox bestellt und nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Kurze Lieferzeit, vernünftige Preise und auch netter Kontakt am Telefon.
Werde sicher noch öfters dort einkaufen.