der-buntspecht-shop.de- Logo - Bewertungen

der-buntspecht-shop.deBewertungen

: 10.426Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
der-buntspecht-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-buntspecht-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2016
aktualisiert am: 27.09.2022
der-buntspecht-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-buntspecht-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für der-buntspecht-shop.de

3.292 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.426 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.05.2022
Tolle Stoffe und wahnsinnig schnelle Lieferung. Das war meine erste Bestellung bei dem Shop und definitiv nicht meine letzte. Es ist immer schwer Stoffe, ohne sie vorher gefühlt und live gesehen zu haben zu kaufen. Hier wurde ich nicht enttäuscht. Der bestellte Baumwollfleece war super weich und toll zu verarbeiten (besser als der vor Ort gekaufte). Auch der Softshell und das Bündchen waren qualitativ hochwertig und wie abgebildet. Einziger Nachteil war, das ich, für mein Projekt, einen schwarzen teilbaren Reißverschluss benötigt habe. Die Auswahl hier ist leider sehr begrenzt, sodass ich doch noch Lokal einen passenden Reißverschluss holen musste. Dies ist für mich aber kein Grund einen Stern abzuziehen, da hier wohl das Augenmerk auf die riesige Auswahl an hochwertigen Stoffen gelegt wird und nicht auf Zubehör.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.03.2022
Ich habe mich maßlos über die fehlenden Kontoverbindungen geärgert,erst durch sehr langes suchen im Internet,bin ich an die benötigten Daten gekommen. Der Stoff ist sehr schön und lässt sich gut verarbeiten,der Kundenservice ist mehr als mangelhaft. Ich werde mir eine weitere Bestellung sehr genau überlegen und ich werde schauen,ob ich nicht wo anders bessere Bedingungen erhalte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für der-buntspecht-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(20)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ansich gefällt mir der Buntspecht Shop sehr! Nur fand ich es schade wenn über vier Euro Porto für einen Brief verlangt wird in per Warenbrief versendet! Was noch eine Woche länger dauert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Die Stoffauswahl ist riesig und die Stoffe qualitativ sehr schön, leider kann ich das von den aktuell bestellten Stoffen noch gar nicht sagen, weil die Lieferung bis heute noch nicht eingetroffen ist. Die Lieferzeiten sind enorm lang, was fast schon ein wenig verärgert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022 
Der Buntspecht arbeitet jetzt leider mit der Klarna Bank zusammen. ich muss jetzt leider sagen, weil ich mit Klarna sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. Mal sehen wann und wie die sich bei mir melden. Mit freundlichem Gruß R. Kruse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Schnellerer Versand und bessere Abarbeitung. Am 9.3 bestellt und am 15.3 eine Mail bekommen, dass der eine Stoff nicht lieferbar war. Ansonsten war ich mit dem Stoff zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Der Filzstoff sieht sehr gut aus. Aber wurde gefaltet verschickt, die Faltung ist auf der genähten Tasche immet noch sichtbar. Besser wäre gerpllt verschicken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Der Stoff ist zwar prima, aber der Versand war schon ziemlich lahm. Habe am Sonntag bestellt und erst am Donnerstag wurde verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Dieses Mal bin ich echt enttäuscht. Erst auf Anfrage, ob mit meiner Bestellung was nicht stimmt wurde sie erst verschickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Der Versand hat fast 10 Tage gedauert, werben tun sie mit 2 Tagen. Ware super gute Qualität und total schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Der Zuschnitt ist leider krumm und schief, ich musste dieses Mal viel korrigieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Leider war das Material viel zu dünn für mein Projekt. Eher Sommerware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Dauert etwas lange, bis Ware da ist, trotz Vorkasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Der Versand hat relativ lange gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Versandkosten zu hoch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
Weniger Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2021
Material
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
Bewertung melden