der-buntspecht-shop.de- Logo - Bewertungen

der-buntspecht-shop.deBewertungen

: 10.492Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.05.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
der-buntspecht-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-buntspecht-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.05.2016
aktualisiert am: 06.10.2022
der-buntspecht-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-buntspecht-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für der-buntspecht-shop.de

3.297 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.492 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.05.2022
Tolle Stoffe und wahnsinnig schnelle Lieferung. Das war meine erste Bestellung bei dem Shop und definitiv nicht meine letzte. Es ist immer schwer Stoffe, ohne sie vorher gefühlt und live gesehen zu haben zu kaufen. Hier wurde ich nicht enttäuscht. Der bestellte Baumwollfleece war super weich und toll zu verarbeiten (besser als der vor Ort gekaufte). Auch der Softshell und das Bündchen waren qualitativ hochwertig und wie abgebildet. Einziger Nachteil war, das ich, für mein Projekt, einen schwarzen teilbaren Reißverschluss benötigt habe. Die Auswahl hier ist leider sehr begrenzt, sodass ich doch noch Lokal einen passenden Reißverschluss holen musste. Dies ist für mich aber kein Grund einen Stern abzuziehen, da hier wohl das Augenmerk auf die riesige Auswahl an hochwertigen Stoffen gelegt wird und nicht auf Zubehör.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.03.2022
Ich habe mich maßlos über die fehlenden Kontoverbindungen geärgert,erst durch sehr langes suchen im Internet,bin ich an die benötigten Daten gekommen. Der Stoff ist sehr schön und lässt sich gut verarbeiten,der Kundenservice ist mehr als mangelhaft. Ich werde mir eine weitere Bestellung sehr genau überlegen und ich werde schauen,ob ich nicht wo anders bessere Bedingungen erhalte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für der-buntspecht-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(137)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Stoffe sind wunderschön und von tollen Qualität. Was mich stört und die 1 Stern Abzug erklärt, ist die lange Lieferzeiten. Auch mit Paypal brauchen sie 7 WERKtage, spricht mindestens 9 Tage bevor die Bestellungen ankommen. Sonst alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Qualität wie beschrieben, also gut. Preise dank sale-Angebot sehr gut. Leider etwas lange Lieferzeit, aber noch in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
gute Lieferung - beim Stoffzuschnitt darauf achten, dass GERADE abgeschnitten wird (Stoffverlust!)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Große Auswahl. Es ist immer schwierig, Stoffe nur nach Bild zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Der Shop ist sehr klar aufgebaut. Habe gut und schnell alle Stoffe gefunden, die ich gesucht habe. Würde mich freuen, wenn von einer Kollektion alle Stoffe angeboten werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021 
Die beiden gelieferten Wickelschalsets kamen unglaublich schnell und wirklich auch schön als Geschenk verpackt. Die Stoffe waren auch hübsch und passten super zueinander. Vorm Vernähen müssen die Stoffe allerdings beschnitten werden und zwar nicht nur an den kurzen Seiten-wie vom Buntspecht auch angegeben- , sondern leider auch an den langen Seiten. Dadurch wird dem Schal doch etwas an Volumen genommen. Ich denke ein paar Zentimeter großzügiger abgeschnitten würden sich gerade Anfänger etwas leichter tun. Alles in allem dennoch eine hübsche Geschenkidee!!
Bewertung melden