jacopini-weinhandel.de- Logo - Bewertungen

jacopini-weinhandel.deBewertungen

: 1.038Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2010
aktualisiert am: 05.02.2023
jacopini-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacopini-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2010
aktualisiert am: 05.02.2023
jacopini-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacopini-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jacopini-weinhandel.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.038 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
Bestellt, bestätigt, geliefert und alles in sehr gutem Zustand erhalten. Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte. Es sei denn, ich würde aus sozialen Gründen alles kostenlos erhalten.☺😊😂
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.12.2022
 
Der Preis des Rucolinolikör ist Wucher!!! Da bekomme ich ja jetzt 2l wenn ich beim Original bestelle! Schade, waren eigentlich bisher zufrieden - aber bei dem Preis werden wir wohl nicht mehr so oft bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jacopini-weinhandel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
 
von F L.
Schnell, zuverlässig, sehr gut verpackt, sehr schönes Warensortiment.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Wie immer ein toller Service und eine super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
 
Rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Gute Beratung am Telefon und prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Gerne wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bestellt, bestätigt, geliefert und alles in sehr gutem Zustand erhalten. Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte. Es sei denn, ich würde aus sozialen Gründen alles kostenlos erhalten.☺😊😂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Wie immer super schnell und sehr verlässlich denke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Tolle Weine, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
 
Bewertung melden