jacopini-weinhandel.de- Logo - Bewertungen

jacopini-weinhandel.deBewertungen

: 1.039Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2010
aktualisiert am: 07.02.2023
jacopini-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacopini-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2010
aktualisiert am: 07.02.2023
jacopini-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacopini-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jacopini-weinhandel.de

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.039 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
Bestellt, bestätigt, geliefert und alles in sehr gutem Zustand erhalten. Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte. Es sei denn, ich würde aus sozialen Gründen alles kostenlos erhalten.☺😊😂
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.12.2022
 
Der Preis des Rucolinolikör ist Wucher!!! Da bekomme ich ja jetzt 2l wenn ich beim Original bestelle! Schade, waren eigentlich bisher zufrieden - aber bei dem Preis werden wir wohl nicht mehr so oft bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jacopini-weinhandel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
(1)
(1)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Leider wurde der falsche Jahrgang geliefert, aber es wurde uns umgehend die kostenfreie Retoure angeboten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Der Preis des Rucolinolikör ist Wucher!!! Da bekomme ich ja jetzt 2l wenn ich beim Original bestelle! Schade, waren eigentlich bisher zufrieden - aber bei dem Preis werden wir wohl nicht mehr so oft bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Weil ich deren Ware sehe mag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
 
Verkauft Ware die nicht lagernd ist
Bewertung melden