jacopini-weinhandel.de- Logo - Bewertungen

jacopini-weinhandel.deBewertungen

: 1.038Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
jacopini-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacopini-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
jacopini-weinhandel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacopini-weinhandel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jacopini-weinhandel.de

79 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.038 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
Bestellt, bestätigt, geliefert und alles in sehr gutem Zustand erhalten. Ich wüsste nicht, was verbessert werden könnte. Es sei denn, ich würde aus sozialen Gründen alles kostenlos erhalten.☺😊😂
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.12.2022
 
Der Preis des Rucolinolikör ist Wucher!!! Da bekomme ich ja jetzt 2l wenn ich beim Original bestelle! Schade, waren eigentlich bisher zufrieden - aber bei dem Preis werden wir wohl nicht mehr so oft bestellen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jacopini-weinhandel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(73)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Lieferung war gut verpackt und kann recht schnell bei uns an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super wie immer! Schneller Versand und toller Wein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Leckerer Wein. Unkomplizierte Bezahlunh-----> *Alles top*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Lieferung schnell, Ware gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Schnelle Lieferung und kostenfreier Versand. Zum weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
 
Der Preis des Rucolinolikör ist Wucher!!! Da bekomme ich ja jetzt 2l wenn ich beim Original bestelle! Schade, waren eigentlich bisher zufrieden - aber bei dem Preis werden wir wohl nicht mehr so oft bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
 
Perfekter Service, große Auswahl, gute Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
 
Gute Ware und immer schneller Versand. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
Super schnelle Lieferung! Es könnte noch mehr Auswahl von der Firma Ischia Sapori geben ( auch in Punkto Größe/Flascheninhalt)!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Alles schnell und fachgerecht erfolgte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
 
Sehr schnell geliefert top Artikel bis zum nächsten mal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Das. Angebot ist klar strukturiert. Der Bestellvorgang ist einfach. Die Abwicklung erfolgt ausgesprochen schnell. Die Möglichkeiten, zu zahlen, sind kundenfreundlich.
Bewertung melden