Ich hatte eine Bestellung aufgegeben die , warum auch immer, nicht klappte. Geld wurde per PayPal überwiesen aber es kam keine AB geschweige denn eine Lieferung. Bei Nachfrage stellte sich raus, dass leider keine Bestellung eingegangen war und ich bekam umgehend mein Geld zurück.
Die 2. Bestellung klappte super und schon einen Tag später wurde mein Paket zugestellt! Viel Auswahl, angenehme Preise und freundliche Mitarbeiter die bei Problemen behilflich sind! Danke dafür!
Hier bekomme ich Artikel und Waren, die sonst nur schwierig (z.B. aus dem Ursprungsland) zu erhalten sind. Die Beratung ist kompetent und sehr hilfreich. Bestellung und Lieferung in kürzestmöglicher Zeit. Was will man mehr?
Bestellung, Bezahlung einfach. Ware sehr gut!
Lieferung durch DPD absolut schlecht- Lieferanweisung nicht befolgt- Ware in der Sonne abgestellt und zu guter letzt das Paket so gelagert daß es von der Straße gesehen werden konnte!!!
Krottenschlecht!!!!