mondesi.deBewertungen

: 5.352Gut

4,43

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
mondesi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mondesi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2014
aktualisiert am: 02.10.2022
mondesi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mondesi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für mondesi.de

273 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.352 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.06.2022
Das Material ist prima, nur beim Versand hat es etwas gedauert und die Kommunikation war auch ein bisschen holperig. Die Verpackung des Zubehörs war gerissen, es fehlte aber nichts.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.05.2022
Am 27.03. bestellte ich bei mondesi Terrassendielen im Wert von ca. 2500€. Die Lieferzeit sollte 3 - 10 Werktage betragen. Am 01.04. sollte das erste Mal geliefert werden. Angeblich ist dieser LKW auf der Autobahn liegen geblieben und die Lieferung damit ausgefallen. In der Zwischenzeit habe ich, naiv wie ich bin, die alte Terrasse abgerissen. Der nächste Lieferversuch erfolgte dann am 08.04.. Entgegen der Absprache rief der Fahrer erst ca. 10 min vor seiner Ankunft an. Bei meiner Ankunft von meiner Arbeitsstelle nach Hause war der Fahrer bereits am Ausladen. Leider waren es die falschen Dielen, so dass alles wieder aufgeladen werden musste. Wieder war ich naiv und dachte mondesi würde sich am Montag darauf bei mir melden und sich wenigstens für die Unannehmlichkeiten bei mir entschuldigen und einen weiteren Liefertermin ankündigen. Fehlanzeige!! Also rief ich 3 Tage später wieder dort an. Dort spielte man die Ahnungslosen und schob alles auf die Spedition. Nach endlosen Diskussionen bot man mir dann 50% Rabatt auf die ohnehin schon horrend hohen Lieferkosten. Dies nahm ich an, ohne allerdings auf meine weiteren Rechte zu verzichten. Der nächste Liefertermin wäre dann in 3 - 10 Werkstagen??? Diese 10 Werkstage sind am Freitag wiederum abgelaufen, ohne dass eine Lieferung kam bzw. angekündigt wurde. Und was macht mondesi??? Die hüllen sich in Schweigen! Mittlerweile sind seit der Bestellung mehr als 6 Wochen vergangen. Seit 5 Wochen sind wir ohne eine Terrasse, seit 6 Wochen sitzt mondesi auf unserem Geld, mehrfach hatte ich wegen der Lieferversuche Freistellung von meiner Arbeit. Bei mondesi gibt es überhaupt kein Unrechtsempfinden. Mein Fazit: Nie wieder mondesi!!!!! Ich bin gespannt, ob mondesi sich zu dieser Bewertung äußert und sich bei mir meldet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für mondesi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Trotz erfasster Auftragsbestätigung, teilt MA mit, dass Bestellung im System verloren ging. Kunde soll Bestellung erneut erfassen und bezahlen! Mondesi ist nicht in der Lage die Daten selber einzugeben .(alle Daten auf AB vorhanden)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Ich warte seit 4 Wochen auf Muster. Wir würden eigentlich gerne bestellen, aber ohne vorab das Material gesehen zu haben ist das schwierig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Prompte Abwicklung, schnelle Lieferung, freundlicher Spediteur! Und vor allem sehr gute Qualität. Vor der Bestellung war eine Kommunikation mit Mondesi nur mit Schwierigkeiten möglich. Die Lieferung war schneller, als angegeben. Also: roundabout Top, zu empfehlen . K. Becker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Schnelle Lieferung und ein besonderes Lob für den Terrassen Rechner (sehr genau) Ebenfalls schnelle und unkomplizierte Regulierung im Schadensfall.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Eine tolle Seite mit vielen wertvollen Tipps. Hilfreiche Eingabemaske und Flächen berechnen. Sogar das bestellte Muster kam zügig. Bester Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Dafür das wir die WPC Dielen noch selber vom/aus dem Lieferwagen holen mussten, ist die Lieferung viel zu teuer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Die Einfachheit des Shops. Kein großes Larifari. Einfach gucken & bestellen. 5 Tage später war die Terrasse da….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert, kann nur weiter empfehlen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Sehr gutes Material zum verarbeiten. Das Ergebnis ist sehr schön geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Pünktliche Lieferung und netter Kundenkontakt 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Der Kundenservice und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Schnelle Lieferung, prima Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Schneller Versandt , zufrieden wie immer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Alles super gelaufen, sind zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Bewertung melden