ective.de

Bewertungen für ective.de

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

413 Bewertungen insgesamt

15.11.2022
- Gute, transparente und schnelle Internetseite und gute technische Informationen in den Unterlagen zu den Erzeugnissen. - Die Erzeugnisse machen einen wertigen Eindruck (über Zuverlässigkeit und Einhaltung der SPEC kann ich noch nichts sagen). - Schnelle Lieferung - Schneller und hilfreicher Kontakt zur Email Hotline nach technischer Frage. Besser machen: Es fehlt eine Netzwerkfähigkeit, um Anlagendaten auf das Mobiltelefon zu bringen. Gibt es Daten, die man mit Hilfe der Fernsteuerungen auslesen kann ? Wenn es die prinzipielle Möglichkeit gibt würde ich ein Netzwerk Nachrüstkit entwickeln mit dem die wesentlichen Anlagendaten verfolgt werden können.

22.02.2023
Solarpanel 200wp nach 1 Woche wurde die Ware nicht versendet obwohl Sendung angeblich bereitgestellt.

Bewertungen für ective.de

14.12.2022
HS
12.12.2022

kompetente Marke

Die Verkaufsabwicklung + der Versand waren und sind sehr gut. Die von mir erworbenen Produkte (mehrere Wechselrichter, ein LFP-Ladegerät, LFP-Akkus) sind hochwertig. In einem Garantiefall wurde prompt und schnell reagiert. Die E-Mail-Hotline ist bei technischen Fragen gelegentlich an der personellen Kapazitätsgrenze, aber die Antworten sind letztlich umfassend, sehr kompetent und freundlich. Aus diesen Gründen bin ich schon viele Jahre Kunde bei Ective.
12.12.2022
09.12.2022
07.12.2022
01.12.2022
Super gelaufen, Lieferung erfolgte in angemessener Zeit und in einwandfreiem Zustand und gut verpackt, ich habe keine Beanstandung. Ich kann diesen Verkäufer sehr empfehen - jederzeit wieder !
JP
Jürgen P.
Beselich Heckholzhause
30.11.2022

Problem Bearbeitung.

Manchmal muss man bei einer Anfrage Wochen warten auf eine Antwort. Aber hat man ein wirkliches Problem mit einem Wechselrichter schaltet sich nach einem Tag das Service Team sofort ein und versucht es per Telefon zu lösen. Klappt das nicht kommt Zeitnah der Retouren Schein um das Problem im Werk zu beheben. Danke für die schnelle Bearbeitung.
28.11.2022
KK
Klaus K.
Rosenheim
24.11.2022
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
RQ
19.11.2022
Top-Qualität und schnelle Lieferung.
16.11.2022
Keine Ahnung Schnelle Lieferung Bei Problemen schnelle Reaktion Immer gerne wieder
AS
Axel S.
Oberhausen
16.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
15.11.2022

alles gut ... deshalb keine Bilder

HF
Horst F.
Schiffdorf
11.11.2022
Die Auswahl, die Qualität und natürlich auch die Kommunikation sowie die absolut schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
MF
Martin F.
Rosenheim
07.11.2022

Alles super gelaufen, gerne wieder und empfehlenswert

Alles super gut gelaufen, Versand war schnell, SSI ohne Beschädigung angekommen. Jetzt muß es nur noch angeschlossen werden. Danke .......
06.11.2022
Schnelle Abwicklung, schnelle unkomplizierte Lieferung, Danke
01.11.2022
Beschreibung der Ware könnte detaillierter sein . Einfach genauer Besonders das Handbuch