ective.deBewertungen

: 407Sehr gut

zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 23.09.2023
ective.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ective.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.09.2019
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ective.de

97 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

407 Bewertungen insgesamt

15.11.2022
- Gute, transparente und schnelle Internetseite und gute technische Informationen in den Unterlagen zu den Erzeugnissen. - Die Erzeugnisse machen einen wertigen Eindruck (über Zuverlässigkeit und Einhaltung der SPEC kann ich noch nichts sagen). - Schnelle Lieferung - Schneller und hilfreicher Kontakt zur Email Hotline nach technischer Frage. Besser machen: Es fehlt eine Netzwerkfähigkeit, um Anlagendaten auf das Mobiltelefon zu bringen. Gibt es Daten, die man mit Hilfe der Fernsteuerungen auslesen kann ? Wenn es die prinzipielle Möglichkeit gibt würde ich ein Netzwerk Nachrüstkit entwickeln mit dem die wesentlichen Anlagendaten verfolgt werden können.

22.02.2023
Solarpanel 200wp nach 1 Woche wurde die Ware nicht versendet obwohl Sendung angeblich bereitgestellt.

Bewertungen für ective.de

Neueste zuerst
28.04.2023

Perfekte Abwicklung und Auswahl

Perfekte Abwicklung . Gute Produkte mit excellenten Beschreibungen auf der Internetplattform. Vor allem bei der kaufentscheidenden Technischen Daten sind bei euch alle vollständig vorhanden. Das ist bei anderen Herstellern teilweise echt schlimm..
DW
Dieter W.
Landsberg
26.04.2023
Tolle Produkte und faire Preise. Schnelle Lieferung!
HM
19.04.2023
Schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut.
17.04.2023
13.04.2023

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Verpackung war sehr wertig, so das das Produkt sicher bei uns angekommen ist.
11.04.2023
10.04.2023
06.04.2023
Schnelle Lieferung, Top Preis-Leistungsverhältnus
28.03.2023
20.03.2023

Einfach Top

Einfach , unkompliziert und gerne wieder
RG
Fred W.
Sunbury
04.03.2023

Guter Support, tolle Produkte

Ich hatte vorher viel recherchiert und mein Wunschprodukt war die ganze Zeit über nicht verfügbar. Wollte eine All on One Lösung und zwar die große. Hab dabei aber andere tolle Lösungen bei Ective gefunden. Eine letzte offene Frage wurde vom Support schnell beantwortet. Die Ware kam schnell und gut verpackt. Bin gespannt, wie sich die Produkte in der Praxis machen.
02.03.2023
Umgehende und vollständige Lieferung! Besser geht es nicht.
01.03.2023
FW
Fred W.
Sunbury
01.03.2023
Schneller Lieferung und gute Ware. Meine Erwartungen aufgrund von Empfehlungen wurden erfüllt. Ware gut verpackt. Wenn jetzt noch der Lieferservice fen Anweisungen gefolgt wäre... Aber das ist eine andere Geschichte.
HR
27.02.2023
Es ging alles super schnell von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich konnte immer aktuell nachvollziehen wie der Stand der Bestellung ist. Da ich noch auf ein Teil warten muss, kann ich die bereits bekommenen Teile noch nicht verbauen und kann zu der Funktion noch kein Statement abgeben.
26.02.2023

Last mich doch erst mal auspacken …am…

Last mich doch erst mal auspacken …am besten schickt ihr die Bewertung fragen noch vor der Bestellung Grüße