- Gute, transparente und schnelle Internetseite und gute technische Informationen in den Unterlagen zu den Erzeugnissen.
- Die Erzeugnisse machen einen wertigen Eindruck (über Zuverlässigkeit und Einhaltung der SPEC kann ich noch nichts sagen).
- Schnelle Lieferung
- Schneller und hilfreicher Kontakt zur Email Hotline nach technischer Frage.
Besser machen: Es fehlt eine Netzwerkfähigkeit, um Anlagendaten auf das Mobiltelefon zu bringen. Gibt es Daten, die man mit Hilfe der Fernsteuerungen auslesen kann ? Wenn es die prinzipielle Möglichkeit gibt würde ich ein Netzwerk Nachrüstkit entwickeln mit dem die wesentlichen Anlagendaten verfolgt werden können.
Gute Qualität und schneller Versand. Gerne wieder. Jedoch das Transportunternehmen sollte angehalten werden schonender mit dem Material umzugehen, so wurde der Karton mit dem Laderegler einfach vor meinem Eingang auf den Boden geworfen.
16.10.2022
Alles gut
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles gut.
Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung
CSI 5 mit Netzvorrangschaltung
Hammerteil läuft leise und die Umschaltzeit ist super. Der Wechselrichter hat zwar sein Preis aber die Qualität ist sehr gut.