sora.de- Logo - Bewertungen

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.186 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.01.2002
sora.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.06.2023
In Verbindung mit dem doch recht günstigen Preis geht alles in Ordnung. Wie schon via eMail geschrieben könnte man den Überstand des Materials an den Kanten bemängeln. Ist wahrscheinlich ein Zugeständnis an die filigrane Stärke des Materials. Mich könnte auch begeistern wenn man die Verschraubung direkt ins Material einschneiden könnte. Ich weiß, das Gewinde wird dann milchig, das würde ich dann aber akzeptieren. Und dann gefallen mir immer wieder Inbus-Verschraubungen. Natürlich hier mit Senkkopf. Aber das sollten Sie nicht als Nörgelei verstehen. Es ist eher eine Idee welche mir auch gefallen könnte. Wahrscheinlich sind Gewinde jedoch kostspieliger als das Ausschneiden via Laser. Schlussfolgerung: Die Haube gefällt mir auch so. Insbesondere passt die sichtbare Verschraubungstechnik sehr gut zu dem EMT 950 (auch typischerweise „Schallplattenwiedergabemaschine“ genannt) Gruß JR

31.07.2023
Die Bestellung kam sehr schnell an, mein Problem war die Qualität der Ware. Das Acryl ist für die angegebene Länge viel zu dünn, somit verbog sich das Acryl und fällt leicht nach vorne, wenn ich den Acryl-Boden verwende. Der Aufbau war sehr schwierig, weil das Acryl so dünn war. Das Material war zerkratzt, die Folie war schon zerkratzt. Für kleine Figuren ist es sicherlich richtig gut, für große Dinge jedoch meiner Meinung nicht geeignet. Der Kundensupport hat sich nicht gemeldet, ich musste einmal anrufen und um Rückmeldung bitten. Danach hat sich der Kundensupport wiedermal eine Woche nicht gemeldet, da habe ich einen Paypal-Fall eröffnet, mit der Bitte um Rückmeldung und das ich den Vertrag gerne widerrufen und den Artikel zurücksenden will. Der Kundensupport hat mir eine volle Erstattung gegeben, ohne das ich den Artikel zurücksenden muss. Der Artikel wurde dann von mir entsorgt. Ich wollte danach neue Maße bestellen, eine kleinere Haube. Die Bestellung wurde storniert und mir wurde gesagt das die Firma keine Geschäfte mit mir durchführen will. Etwas schmerzhaft, denn die Schuld lag nicht bei mir, der Geschäftsführer selber hat gesagt, dass das Material viel zu dünn ist.

Bewertungen für sora.de

07.11.2023
06.11.2023
HD
Helmuth D.
Bodensdorf
03.11.2023
03.11.2023
Sonst war immer alles gut,aber bei dieser Bestellung fehlten die Schrauben und Muttern.
WB
Willi B.
München
24.10.2023
Maßanfertigungen für den Plattenspieler, innerhalb von 1 Woche zu einem fairen Preis! Bereits mehrfach ausprobiert und gerne wieder.
24.10.2023
Ich habe schon zwei recht große Vitrinen mit dem Sora-System der Verschraubungen. Ich bin damit sehr zufrieden, denn die Schrauben sieht man kaum. Meine neue Vitrine ist viel kleiner und hier fallen die Schrauben sehr auf und stören etwas. Das hat physikalisch-optische Gründe und liegt an den geringen Abmessungen.
BS
Bernd S.
Heimerdingen
29.10.2023

Alles super geklappt

Die Sendung ist super verpackt äußerst schnell angekommen. Es war sogar ein magnetischer Schraubendreher dabei. Auch die Verspiegelung gefällt mir sehr gut. Kleine Kritik sind die seitlichen Verschlüsse, die halten nicht so gut. Habe ein Scharnier angebracht, Magnet ginge wohl auch.
21.10.2023

Sehr schnelle Lieferung und exzellente Qualität

Bestellung erfolgte am Sonnabend und die Lieferung erfolgte bereits am Dienstag, obwohl es eine Maßanfertigung war. Die Qualität ist erstklassig, der Zusammenbau war einfach. Die Vitrine entsprach genau den Beschreibungen des Herstellers.
JF
Jörg F.
Groß-Gerau
03.10.2023

Sehr gute Qualität

Ich habe eine maßgefertigte Acrylhaube bestellt. Sie kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Die Qualität ist hochwertig. Das System, um die Haube zusammenzubauen, ist sehr gut durchdacht.
16.10.2023

Keine Luft nach oben !

Hallo, ich habe dort schon mehrmals bestellt. Es ist stets sehr zufriedenstellend abgelaufen. Die Beratung und Korrektur bei meiner letzten Bestellung waren sehr hilfreich. Freundliche Grüße
AH
Antje H.
Magdeburg
09.10.2023

Individuelle Maßanfertigung

Die Vitrine wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Einen Punkt Abzug gibt es für die Bohrungen zur Aufhängung. Hier fehlt eine Abdeckung, um die Gesamtoptik zu verbessern.
02.10.2023

Tadellos!!!

Erstklassiges, präzise gefertigtes Produkt, das sich komplikationslos zusammenbauen lässt. Schnelle Lieferung, erstklassige Verpackung und Versandverpackung!
UM
Ulrich M.
Delmenhorst
08.10.2023
Die Vitrine war gut verpackt. Die Aufbauanleitung war einfach, alle teile passgenau. Es war sogar eine Pflegeanleitung dabei.
DM
Dr. Gunnar M.
Hiddenhausen
17.10.2023

Top sehr empfehlenswert

Vitrinen nach Maß sind sehr individuell zu gestalten, Qualität sehr gut, Lieferung extrem schnell !!!
EM
Ernst M.
Göttingen
22.10.2023
wie immer bei Firma Sora, Top Ware, sehr gut verpackt, nichts ist daran auszusetzen, Danke !!!!
GS
Gerhard S.
Friedrichsthal
22.10.2023
Sonntag bestellt,Dienstagmorgen da.Was will der Kunde mehr? Shop ist auch einfach zu handhaben
PS
Peter S.
Schweiz
27.10.2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Schnelle zuverlässige Lieferung!
22.10.2023
Geniales Konzept. Vernünftige Preisgestaltung. Schnelle Lieferung. Top!
10.10.2023

Alles super 👍🏼

Schnelle Lieferung, Artikel von super Qualität, alles bestens :)
30.10.2023
Schnelle Lieferung, gute sichere Verpackung, Qualität ist top.