sora.de- Logo - Bewertungen

sora.deBewertungen

: 4.082Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.01.2002
aktualisiert am: 01.10.2022
sora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.01.2002
aktualisiert am: 01.10.2022
sora.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sora.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sora.de

994 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.082 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.01.2022 
Nachdem wir uns eine neue Schrankwand gegönnt hatten, fehlte in der Vitrine der Platz für meine Sammlung der 7 Weltmeisterautomodelle von Michael Schumacher. Aber auf dem Regal über dem TV ist genug Platz. Was dort allerdings fehlt, ist halt ein vernünftiger Schutz vor Staub für die filigranen Modelle. Also habe ich bei einem ortsansässigen Glaser gefragt, den ich sogar persönlich kenne. Freundschaftspreis sollten 300,-€ sein. Das hätte den Wert der Modelle sogar überstiegen. Bei sora.de habe ich dann einen 2teiligen Tunnel in 1,70m Breite für nur 90,-€ (inkl. Versand) bekommen. Auch wenn's "nur" Acrylglas ist, sieht das Ergebnis echt gut aus, meiner Meinung. Der Versand sollte laut Shop 15 Tage dauern, tatsächlich hat es nur 6 Tage bzw. 5 Werktage gedauert, bis die Haube da war. TOP! Der Zusammenbau war kinderleicht mit einem kleinen Kreuzschraubendreher möglich. Nicht vergessen, die beidseitige Schutzfolie vor(!) der Montage zu entfernen! Ich bin sehr zufrieden, würde wieder bestellen und sora.de auch weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.12.2021
3 Aussparungen für die Muttern waren etwas zu groß; die Muttern haben sich beim Anziehen der Schrauben leider nicht fixiert (sondern haben sich mit der Schraube gedreht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sora.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(948)
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Wir haben 2 Regale anfertigen lassen und diese sind schnell und zur vollkommenen Zufriedenheit geliefert worden. Maße und Qualität stimmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2021
Alles Bestens! Kontakt, schnell, Ware gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Alles Bestens
Bewertung melden