Ich habe eine Meterware einer Folie bestellt. Obwohl also zuerst zugeschnitten werden musste und ich die Ware auf Rechnung bestellt hatte, erhielt ich die Lieferung bereits 3 Tage nach der Bestellung. Eine kleine zusätzliche Erschwernis bestand auch darin, dass die Ware von Deutschland nach Österreich versendet wurde. Das nenne ich kundenfreundlich!
Ein fertiges Produkt wurde nach 1 Woche und Nachfragen geliefert. Shop und Produktion seien nicht vernetzt. Die Versprochenen Säcke als kleine Entschädigung fehlten selbstverständlich bei Lieferung. Schade, das war mal besser. Das Produkt war ein Sonderabverkauf, qualitativ gut, jedoch die Abwicklung und Kommunikation so nicht schön.
Ich hatte Fragen zum Produkt, mir wurde schnell und kompetent geholfen. Ich erhielt Muster, die sehr hilfreich waren. Die Bestellung und der Versand lief super und reibungslos. Viele Dank.
Sehr gern wieder.
01.10.2022
Die Maßgefertigte Abdeckung für unseren Sandkasten aus Bruchstein wirkt sehr stabil und hochwertig, wir und die Kinder werden lange Freude damit haben.
Vielen Dank!
28.07.2022
Schnelle Lieferung, trotz Maßanfertigung. Echt super.
Kleine Reklamation wurde aufgenommen und Hilfe (auch zu einem späteren Zeitpunkt ) zugesagt.
19.08.2022
Schnelle Beratung über email,
Perfekter Shop,
Schnelle Lieferung,
Versandkosten ein bisschenteurer..
18.09.2022
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar geklappt
07.07.2022
Alles super. Sehr schnelle Lieferung und gute Ware .
Importierte Bewertungen: