Avis clients pour telecommande-esma.com



Bien

4.20/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 153 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, telecommande-esma.com a déjà collecté 3 268 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
15.09.2019
Date de la commande
05.03.2018
15.09.2019
Première commande télécommande conforme, rien a dire. au top
Par contre j'ai sollicité le site pour un deuxième produit récemment ...je n'ai eu aucune réponse...
A suivre...
5.00
Très bien

Date de publication
12.09.2019
Date de la commande
29.07.2019
12.09.2019
Matériel origine, très vite reçu et très bien emballé. Tip top
5.00
Très bien

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
19.07.2019
02.09.2019
aucun contact après plusieurs mails pour avoir une explications sur leurs façons de procéder.services après vente nul
1.67
Insuffisant

Date de publication
02.09.2019
Date de la commande
18.07.2019
02.09.2019
Efficacité et rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
31.08.2019
Date de la commande
17.07.2019
31.08.2019
Commande conforme RAS
4.00
Bien

Date de publication
30.08.2019
Date de la commande
16.07.2019
30.08.2019
rien à dire,livré dans le délai,marchandise conforme.Je recommande ce site.
5.00
Très bien

Date de publication
25.08.2019
Date de la commande
11.07.2019
25.08.2019
La notice explicative pour la mise en route de la télécommande ne correspond pas à celle ci. Donc achat inutile.
3.00
Moyen

Date de publication
17.08.2019
Date de la commande
03.07.2019
17.08.2019
La personne de contact que j'ai u m'a pris pour un c....
Alors j'ai trouver moi même comment ré encoder la télécommande.
La livraison par DHL était déplorable.
2.33
Insuffisant

Date de publication
11.08.2019
Date de la commande
25.06.2019
11.08.2019
livraison rapide. bon materiel. encodage sans probleme. Tout OK
4.00
Bien

Date de publication
30.07.2019
Date de la commande
14.06.2019
30.07.2019
Délai assez long
4.00
Bien

Date de publication
27.07.2019
Date de la commande
11.06.2019
27.07.2019
parfait merci
5.00
Très bien

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
08.06.2019
23.07.2019
Tout était parfait site et produit recommandés
5.00
Très bien

Date de publication
23.07.2019
Date de la commande
05.06.2019
23.07.2019
livraison deux semaines plus tard s'est pas 48h heures
télécommande pas facile a programmé
boitier fragile
1.33
Nul

Date de publication
22.07.2019
Date de la commande
07.06.2019
22.07.2019
Très bon service rapise
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
05.06.2019
20.07.2019
un conseiller sympathique qui a pris en compte mes difficultés et qui m'a bien expliqué
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
02.06.2019
17.07.2019
Très bien : matériel conforme, de qualité standard, livraison en 3j. Alors que l'entreprise est espagnole et que le colis part de là bas
5.00
Très bien

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
01.06.2019
16.07.2019
Suite à un erreur de livraison on m a demandé de retourner la télécommande en m indiquant que je serai remboursé des frais de retour.Apres plusieurs relances j 'attends toujours le remboursement
1.00
Nul

Date de publication
16.07.2019
Date de la commande
31.05.2019
16.07.2019
Jai été été très bien conseillé pour mon achat.En cas de doute,il suffit de joindre une photo et vous avez une réponse appropriée.Satisfait de ce site.
4.67
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
31.05.2019
15.07.2019
Très satisfait de cette commande et du sav
5.00
Très bien

Date de publication
15.07.2019
Date de la commande
28.05.2019
15.07.2019
je n'est jamais reçu la télécommande, juste à chier
1.00
Nul

Date de publication
13.07.2019
Date de la commande
29.04.2019
13.07.2019
livraison tardive et pas de notice d'utilisation.
2.67
Moyen

Date de publication
03.07.2019
Date de la commande
18.05.2019
03.07.2019
Télécommande qui a mis presque 15 jours a arriver et qui en plus ne fonctionne pas, j'ai laissé tombé pour le renvoi car je suis certaine qu'elle se serait perdue dans la nature et que je n'aurai pas été remboursé,
Je ne recommandé aucunement ce site :-(
1.00
Nul

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
15.05.2019
01.07.2019
le produit sur le site est noté comme étant disponible(tlx2) et pourtant non . Le remboursement doit être fait mais toujours rien. J'attend toujours
1.00
Nul

Date de publication
01.07.2019
Date de la commande
01.07.2019
01.07.2019
Service de très efficace pour résoudre les problèmes
5.00
Très bien

Date de publication
30.06.2019
Date de la commande
16.05.2019
30.06.2019
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
29.06.2019
Date de la commande
03.05.2019
29.06.2019
Produit conforme et en bon état.
Livraison ok
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2019
Date de la commande
13.05.2019
28.06.2019
Très bon produit

Je recommande fortement
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
21.06.2019
21.06.2019
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2019
Date de la commande
06.05.2019
21.06.2019
C'est ma première commande j'ai été agréablement surprise par la rapidité d arrivée du colis .très satisfaite également des infos concernant le suivi de ma commande
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2019
Date de la commande
04.05.2019
18.06.2019
Carte électronique impeccable, délai livraison respecté. Prix très compétitif.
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
03.06.2019
03.06.2019
Livraison rapide bonne qualité
5.00
Très bien

Date de publication
03.06.2019
Date de la commande
03.06.2019
03.06.2019
Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2019
Date de la commande
28.05.2019
28.05.2019
Produits reçus dans les temps, parfait fonctionnement des deux télécommandes
5.00
Très bien

Date de publication
25.05.2019
Date de la commande
25.04.2019
25.05.2019
Rapide et efficace Je conseille
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
Parfait ,très rapide,interlocuteur au TOP
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
23.05.2019
23.05.2019
Livraison très rapide. Produit le moins cher trouvé sur ce site et conforme à la description.
5.00
Très bien

Date de publication
23.05.2019
Date de la commande
22.04.2019
23.05.2019
Excellent site ,je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
21.04.2019
21.05.2019
.Tout est parfait , je recommande . Merci a bientot
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2019
Date de la commande
22.03.2019
21.05.2019
On laisse le client(moi)commander des télécommandes obsolètes, en revanche on n'hésite pas à le débiter.
1.00
Nul

Date de publication
18.05.2019
Date de la commande
18.04.2019
18.05.2019
Impossible de la programmer n à pas la même fréquence que les deux autres télécommandes que nous avons. Si l une marche les deux autres ne marche plus et vis versas . Que faire ??? ?
4.00
Bien

telecommande-esma.com avis clients

telecommande-esma.com

Contact
Avda Castilla - Nº32
28830 San Fernando De Henares
Espagne
marketing@automatismos-esma.com
telecommande-esma.com
Vendeur
Automatismos ESMA S.L.
Avda Castilla - Nº32
28830 San Fernando De Henares
Espagne
Représentant légal
Enrique José Escribano Morales
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.