tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

tabak-brucker.de- Logo - Bewertungen

tabak-brucker.de

7.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.610 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabak-brucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten, die vielen Bestellungen beiliegen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Ware ist fast immer sorgfältig und sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Zudem überzeugt das große und vielfältige Produktsortiment, das auch schwer erhältliche Marken umfasst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv bewertet, und auch die Zuverlässigkeit des Shops, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Einhaltung von Zusagen, wird vielfach gelobt.

Bewertungen für tabak-brucker.de

SL
Sebastian L.
Immer gut. Nur fast schon wieder alle… das ist das einzige Manko. Aber daran kann auch Tabak Brucker nichts ändern.
Sehr gut wie immer super Preis - Leistungsverhältnis Nur zu empfehlen
DH
Doppelopa H.
Top Shop. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.

Schnelle, guter Lieferservice

Hallo, schnelle Lieferung. Sehr zuverlässig.
Immer eine schnelle Lieferung
Sehr schnelle und reibungslose Lieferung
KK
Kästner K.
Tettau
Gute Preise und Schnelle Lieferung*******

Danke.. Jederzeit wieder..

Alles gut gelaufen..Top.. Danke für das Feuerzeug Present
Schnelle Lieferung und Versand.
Immer gut beraten und gut bedient. Zuverlässig und pünktlich. Keine Probleme seit über 15 Jahre! Meine 1. Wahl!
Antwort von tabak-brucker.de
Vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung. Auch von uns alles Liebe und Gute und eine hoffentlich angenehme Zeit ;-) Schöne Grüße aus Rosenheim, Adrian vom Tabak Brucker Team
Die Bestellung ist leicht und Problemlos, die Lieferung schnell. Zum Thema besser machen fällt mir nichts ein.
Antwort von tabak-brucker.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Falls Ihnen irgendwann mal was einfällt was wir besser machen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Kritik in jeglicher Form ist immer wichtig, damit wir wissen wie wir dran sind ;-) Schöne Grüße aus Rosenheim, Adrian vom Tabak Brucker Team

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung und daß der Artikel überhaupt noch vorhanden war, kleines Extra außerdem
LU
Lutz U.
Heroldsberg

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit einer persönlichen Note

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
MG
Monika G.
Sehr schnelle Lieferung

Tabak Brucker ist zuverlässig . . .

Kaufe regelmäßig gerne bei Tabak Brucker seit über 14 Jahre ein! Bin sehr zufrieden!
Immer schnelle und pünktliche Lieferung, keine lange Wartezeit
Consumer profile image
Ilona S.
Dresden

Schnelle Lieferung + Gute Ware = Zufriedener Kunde

So geht Service! Weiter so! Sehr schnelle Lieferung, super verpackt und gute Ware! Besonders freue ich mich immer über die kleinen Überraschungen, die in jedem Paket zu finden sind. Herzlichen Dank!