europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.de
Bewertungen:

1.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.339 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich mich, um ein interaktives Buch herunterzuladen nochmals extra, bei Eurer EUROPATHEK registrieren und ein weiteres Passwort vergeben musste, obwohl ich mich bei Europa Lehrmittel registriert und bezahlt habe. Könnt Ihr da nicht einen sicheren Verknüpfungslink von Europa Lehrmittel zur EUROPATHEK legen, so dass man dann automatisch auf die EUROPATHEK Seite kommt und dort das Buch herunterladen kann. Denke aber aufgrund der Serversicherheit läuft es so. Ansonsten ist das Tabellenbuch gut, zuletzt hatte ich Euer Tabellenbuch Elektrotechnik vor 46 Jahren zu meiner Ausbildung gekauft - da gabst noch kein Internet. Muss mich jetzt wieder etwas bilden, als Elektriker.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Woche vor Beginn meiner Karrierefördernden Weiterbildung ein Buch bestellt das ich dafür dringend benötigte. Ich bekam eine email wo auf der Rechnung plötzlich vermerkt wurde das dieses kurzfristig nicht lieferbar sei aber davon nichts auf der Internetseite stand. Daraufhin habe ich den Kundencenter geschrieben, einige Tage später bekam ich eine Nachricht das ein Versehen vorliegt und das Buch sofort versendet wird. Das war dann anderthalb Wochen später. Als das Paket dann unterwegs war sah ich das die Lieferadresse nicht wie von mir angegeben übernommen wurde, es fehlte der Ortszusatz wodurch das Paket nicht bei mir ankam und wieder zurück zum Absender ging. Es waren jetzt zwei Wochen vergangen und die erste Woche meiner Weiterbildung war vergangen. Ich habe jetzt per email eine Stornierung angefordert und mir das Buch bei Amazon bestellt wo die Lieferung nur einen Tag gebraucht hat, hätte ich dieses lieber gleich getan schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung  
Relevanz
(1053)
(147)
(20)
(40)
Zurücksetzen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine nach 5 Jahren unveränderte Ausgabe wird als neue Auflage verkauft ...
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
02.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In der 5. Auflage der von Ihnen bestellten Prüfungsvorbereitung für Sozialversicherungsfachangestellte wurden neben den ersten drei Wirtschaftsthemen (Aufgaben der Wirtschaft, Produktionsfaktoren und Wirtschaftskreislauf) Aufgaben aus dem Bereich der Sozialen Sicherung ergänzt. Darüber hinaus wurden Aufgaben aus dem Bereich Arbeitsrecht aufgenommen, der in der Prüfungsordnung für die Abschlussprüfung vorgeschrieben ist. Wenn Sie möchten, schreiben Sie eine ausführliche Rückmeldung an lektorat@europa-lehrmittel.de, die wir auch an die Autor*innen weiterleiten.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fragen an sich sind gut, jedoch hängt die App sich immer auf. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
18.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass der von Ihnen erworbene Online-Kurs nicht zuverlässig funktioniert. Gerne steht Ihnen unser Support digitale Medien telefonisch unter 02104 6916-79 oder per E-Mail an digital@europa-lehrmittel.de mit Rat und Tat zur Seite.
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten gebundende Bücher bestellt aber broschierte bekommen.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
20.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Das stimmt leider nicht ganz. Sie haben ein Set aus sieben Bänden bestellt. Ein Teil dieser Bücher ist broschiert, der Rest gebunden. Bei jedem einzelnen Band ist die Bindungsart im Webshop korrekt ausgewiesen. Selbstverständlich können Sie die Bücher an uns zurückschicken. Wir erstatten Ihnen dann den Kaufpreis. Bitte wenden Sie sich hierzu ggf. an unseren Kundenservice: kundenservice@europa-lehrmittel.de
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf konnte nicht getätigt werden, wurde immer anulliert
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
02.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Aus steuerlichen Gründen können wir keine Bestellungen aus dem EU-Ausland entgegennehmen. Sie konnten Ihre Bestellung im Webshop nur abschließen, weil Sie (vermutlich unbewusst) bei der Lieferadresse "Deutschland" angegeben hatten. Daher mussten wir Ihre Bestellung stornieren und haben die Zahlung erstattet.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach schlecht

Ich habe mein Produkt nicht erhalten trotz Abbuchung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
25.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Sie haben den Freischaltcode für ein digitales Buch bestellt und diesen am 15. Oktober um 20.06 Uhr per E-Mail erhalten. Gerade habe ich den erneuten Versand der Mail angestoßen. Darüber hinaus finden Sie den Code auch in Ihrem Webshop-Konto unter "Freischaltcodes". Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nie angekommen, aber schon bezahlt…
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
04.08.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin! Laut Sendungsverfolgung von DHL konnte Ihr Paket am 28. Juli nicht zugestellt werden und liegt jetzt in der Filiale St.-Rochus-Str. 36. Dort können Sie es abholen. Unser Kundenservice nennt Ihnen bei Bedarf gerne die Sendungsnummer.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nie erhalten
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
14.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In der Tat kam es beim Nachdruck der von Ihnen bestellten Prüfungsvorbereitung zu Verzögerungen. Die neuen Exemplare werden morgen (15. Februar) bei uns angeliefert und dann direkt an Sie und die anderen Besteller verschickt. Für die Wartezeit bitten wir um Entschuldigung.
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutzerführung, Serververfügbarkeit
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
10.08.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, den von Ihnen erworbenen Freischaltcode für ein digitales Buch einzulösen. Unser Kundenservice hat Ihre entsprechende Rückmeldung per E-Mail umgehend beantwortet, Ihre Zahlung für den Code wurde Ihnen erstattet. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir gerne zur Verfügung.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
PDF speichern mit Annotationen.
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
17.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! In dem von Ihnen erworbenen interaktiven Arbeitsbuch können Sie Notizen ergänzen und abspeichern, ohne die Seiten als PDF separat abzuspeichern. Ihre Ergänzungen stehen Ihnen nach erfolgter Synchronisation auf jedem Endgerät zur Verfügung, mit dem Sie Ihr interaktives Arbeitsbuch öffnen - online und offline. Bei Fragen zu dieser oder weiteren Funktionen der EUROPATHEK steht Ihnen unser Support unter digital@europa-lehrmittel.de oder 02104 6916-79 gerne zur Verfügung.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
mein buch ist nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
02.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Leider konnte DHL unser Paket nicht zustellen, da Sie bei der Bestellung Ihre Adresse nicht vollständig angegeben hatten. Die Sendung ging an uns zurück, wir werden Ihnen Ihre Zahlung erstatten.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die App spinnt ab und zu
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
27.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Ihnen die EUROPATHEK und/oder der erworbene Online-Kurs Schwierigkeiten bereiten. Gerne steht Ihnen unser Support digitale Medien mit Rat und Tat zur Seite. Sie erreichen ihn per E-Mail an digital@europa-lehrmittel.de oder telefonisch unter 02104 6916-79.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Download möglich
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
19.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Sie haben ein digitales Buch mit Zusatzfunktionen zur Nutzung in der EUROPATHEK erworben. Dieses steht Ihnen jederzeit auf allen gängigen Endgeräten zur Verfügung - auch ohne ständige Internetverbindung. Ein Download ist in der Tat nicht vorgesehen.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
07.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Ihr Paket konnte am 26. Oktober leider nicht an der von Ihnen genannten Adresse übergeben werden. Daher wurde es in die nächste DHL-Filiale gebracht und lag dort bis gestern (6.11.). Da das Paket nicht abgeholt wurde, wird es jetzt an uns zurückgeschickt. Sobald die Bücher bei uns eingetroffen sind, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis. Unser Kundenservice nennt Ihnen gerne die Sendungsnummer, falls Sie den Vorgang ebenfalls nachvollziehen möchten. Falls Sie die Bücher weiterhin benötigen, bitten wir um erneute Bestellung.
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange lieferung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
06.10.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Das Paket mit Ihren am 26. September bestellten Büchern wurde am 29. September zugestellt. Eine schnellere Lieferung können wir mit dem von uns angebotenen Gratis-Versand an Endkunden in Deutschland leider nicht immer realisieren.
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
IHK Fremd
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
04.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit dem bestellten Buch oder unserem Service offenbar nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
11.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit erworbenen digitalen Buch oder unserem Service offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein detailliertes Feedback geben möchten, schreiben Sie bitte an presse@europa-lehrmittel.de.
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
09.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder dem bestellten digitalen Lehrerhandbuch offenbar nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns konkretes Feedback geben möchten, eine Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur Nutzung digitaler Bücher haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
20.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder dem gekauften Online-Kurs offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von europa-lehrmittel.de
06.11.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service oder den bestellten Büchern und Downloadmaterialien offenbar nicht zufrieden sind. Wenn Sie uns ein konkretes Feedback geben möchten, schreiben Sie gerne an presse@europa-lehrmittel.de.