europa-lehrmittel.de- Logo - Bewertungen

europa-lehrmittel.deBewertungen

: 5.743Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 29.03.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2018
aktualisiert am: 29.03.2023
europa-lehrmittel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei europa-lehrmittel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

1.682 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.743 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.12.2022
Die Arbeitsblätter Kfz-Technik Lernfeld 1-4 im neuen Design finde ich persönlich gut, zumal eine Anpassung an die Arbeitswelt im Ausbildungsbetrieb, gerade für das erste Lehrjahr, vorgenommen wurde. Als Beispiel nenne ich hier einmal das Thema "AdBlue-Service", was bisher nur in der Abgasnachbehandlung Lernfeld 8 angerissen worden ist. Ungünstig finde ich hingegen das Thema HV im Lernfeld 3. Warum? Als Lösungsvorschlag wäre eine allgemeine Rechnung (Aufgabe Vergleich I3 mit TFSI) sinnvoller, da die angegebenen Werte für Kosten m.E. falsch sind. Außerdem wäre es m.E. sinnvoller gewesen, einen I3 mit einen modernen Dieselmotor zu vergleichen. Auch hinkt der Vergleich, weil die Rechnung nicht bis zum Ende gemacht wurde. Alle Zusatzkosten für Wall-Box etc. stehen hierbei nicht zur Debatte. Ich finde solche Vergleiche eh nicht schön, da die offensichtlichen Nachteile der HV-Technik nirgends erwähnt werden. Wünschen würde ich mir für die Zukunft, dass gerade auch im Lernfeld 4 (so hoffte ich) das Nachrüsten einer Photovoltaik-Anlage in einem Wohnmobil o.ä. als Situationsbeispiel vorgegeben wird. Nebelscheinwerfer werden m.E. nicht mehr nachgerüstet. Zukünftig würde ich mir auch in jedem Lernfeld, wo es natürlich passt, eine Parallelsituation aus dem Nutzkraftwagenbereich wünschen (z.B. Lernfeld 13 Split-Range-Getriebe oder Lernfeld 11 Flottenmanagement ...). Vielleicht gibt es ja zeitnah Überlegungen, für die Lernfelder 9-14 ein separates Arbeitsblattbuch speziell für Nkw zu erstellen. Ebenso würde ich mir wüschen, zeitnah die Lernfelder 5-8 und eben 9-14 anzupassen und das neue Design aus Lernfeld 1-4 zu übernehmen. Vielen Dank dennoch für die Bereitstellung der Arbeitsmittel. Ich nutze nur noch die europathek-Lehrmittel! Viele Grüße und eine schöne Adventszeit!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2023
Teuer und Umständlich, für die Bücher werden brutale Preise gefordert, und dann zahlt man noch mal soviel für die Lösungen zu den Übungsaufgaben (ich habe ca 80€ für ein Buch mit den Lösungen bezahlt) für die Downloads (Lösungen) muss man erst die App installieren, dann kauft man die entsprechenden Freischalt code, dieser muss in der App eingegeben werden und letztendlich kann man sich dann die Lösungen per Pdf Downloaden. Wenn man jetzt irgentwo noch drucken kann, kann man sich die Lösungen ausdrucken, heften und man hat ein Lösungsbuch. Bei anderen Shops bezahle ich und das Buch wird zugesendet (oder steht zum Download zur Verfügung) fertig. Positiv ist die gute und vorallem detailierte Erklährung mit vielen Grafiken, so dass es fast jeder verstehen kann, die Lösungen sind step by step anschaulich gerechnet. Ich habe Teile des Stoffes nur das Buch vollständig verstanden. Fazit: der Porsche unter den Büchern und ob ich es wirklich gebraucht hätte, zeigt sich noch, und ob ich mit nem Dacia nicht auch ans Ziel gekommen wäre, zu einem Bruchteil der Kosten. Empfehlung: nur für DAS ultimative Problemfach kaufen.
Bewertung melden

Bewertungen für europa-lehrmittel.de

 Sortierung 
Relevanz
(1309)
(54)
(52)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Man kann durch die Lehrmittel stöbern und kann auch einen Blick hinein werfen. Bei Bedarf das Exemplar digital erwerben und muss nicht immer seine Bücher mitnehmen. Schnelle Lieferung und der Lehrerrabatt sind super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Schnelligkeit des ausliefern. Es wäre nicht schlecht wenn man als Umschüler auch zu allen Büchern zum üben die Lösung Bücher kaufen könnte. Da durch Unterrichts Ausfälle viel selbst erarbeitet werden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
 
Bisher habe ich stets gute Unterstützung seitens des Verlages erhalten und die Produkte sind gut und ich habe einige Anregungen für den Unterricht entnommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Guter und schneller Service, das Fachbuch wurde schon am nächsten Tag zugestellt und die Rückfragen wurden schnell, umfassend und freundlich beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Kundenbetreuung war immer und jederzeit problemlos zu erreichen, die Beratung sehr kompetent und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schneller Service , Top Auswahl an Fachbücher , Sehr gutes gesamt Paket, erste Wahl wenn es um Fachbücher geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2023
 
Schnelle Lieferung, das bestellte Buch war genau das was ich mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung online. Kontte gelich dmit arbeiten.:-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Die Abwicklung war gut und schnell. Bei Fragen bekommt man schnell Antwort. Beste Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Vielen Dank für den super schnellen Versand. Das hat mir die Prüfung gerettet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2023
Immer eine gute Adresse für Fachbücher. Schnell ohne komplikationen. Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Kompetente Beratung am Europa Lehrmittel Messestand auf der Didacta 2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestellung verlief ohne Probleme. Lieferung war überraschend schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alle Infos kompakt Alles schnell zu finden, sehr übersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2023
Bücher wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schöne Erklärungen - super zum ausfüllen für die Schüler
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2023
Unterlagen lassen sich gut in den Unterricht einbinden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
schnelle Lieferung. Günstiger Preis. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr Gute Vorbereitung auf die Prüfung möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, absolut zuverlässig!
Bewertung melden