Schuhhaus Kocher
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.741 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfters bei Ihnen speziell diese Schuhe bestellt. Sie wurden immer zügig verschickt. Dieses Mal habe ich wegen Dringlichkeit "dringend" vermerkt und habe die Schuhe innerhalb 3 Tagen erhalten. Mit anderen Anbietern habe ich keine Erfahrung, weil ich mir normalerweise nichts schicken lasse. Dies ist die Ausnahme, weil ich in Ingolstadt diese Schuhe nicht mehr erhalte. Wenn Sie mir ein Geschäft in der Nähe nennen können, wäre es schön.

Relevanteste negative Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sehr enttäuschend. Weiße Schuhe mit verbärbtem Klettverschluss den man auf Grund des kurzen Bandes nicht mal verdecken konnte. Mangel war offensichtlich. Schlechte Warenkontrolle. Wenigstens reibungslose Erstattung.
AD
Andrea D.
Dinkelscherben
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Schuhhaus Kocher

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(280)
(12)
(1)
Zurücksetzen
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
S>
Sybille >.
Waiblingen
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal Schuhe bestellt und bin angenehm überrascht, wie schnell die Bestellung und der darauffolgende Umtausch erledigt wurde. Es gibt sogar telefonisch freundliche Hilfestellungen dazu.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei gelaufen. Danke sehr
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und alles perfekt
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gutes Produkt, günstiges Angebot
Bewertung melden
UT
uwe t.
witzenhausen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, Alles bestens
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Lieferung und tolle Ware. Leider haben mir die Schuhe nicht gepasst. Abwicklung der Retoure einwandfrei.
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuhkarton an allen Ecken defekt

Damen Stifeletten der Schuhkarton war in einem schlechten Zustand, die Stiefeletten hatte der Schuh an der Schuhkappe eine helle Stelle
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Krefeld
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gabor Schnürstiefelette aus Softnubuk Gr.42

Ich kann das Schuhhaus Kocher sehr empfehlen. Es ging schnell und die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Schuhe gefallen mir und passen. Ich werde dort wieder bestellen. LG
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
1,0
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und freundlich

Unkomplizierte, freundliche und Lösungsorientierte Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Hans R.
Wiesbaden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Birgit L.
München
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Rücksendungsbestätigung und Rückerstattung des Geldes
Bewertung melden