Sehr speditiv und hilfreich wenn es zu Fragen kommt, prompte Antworten.
Leider vermisse ich seit einem Jahr die früher mitgelieferten pdf Bewertungsnotizen für meine Ablage.
Seit einem halben Jahr oder noch länger wird versprochen dass an dem Problem gearbeitet wird, passiert ist hier leider nichts, schade.
Ich verwende diese Datenblätter auch gerne für meine Familie bzw Freunde wenn die Weine zum ersten Mal probiert werden.
Wenigstens sollte es möglich sein die Datenblätter unter einer PDF Datei vom Pc herunterzuladen und dann auszudrucken😏
Eine Flasche Wein hat bei der Lieferung gefehlt. Nach Urgenz per E-Mail ist nach 1 Woche noch keine Antwort gekommen, nicht einmal "Mail ist angekommen, wird geprüft, etc....." Als Kunde erwarte ich mir eine wesentlich raschere Kommunikation!!! Sorry, damit haben sie viele Sterne "vernichtet"!
Sehr speditiv und hilfreich wenn es zu Fragen kommt, prompte Antworten.