wine-in-black.at- Logo - Bewertungen

wine-in-black.atBewertungen

: 2.200Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.09.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
wine-in-black.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wine-in-black.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.09.2013
aktualisiert am: 04.10.2022
wine-in-black.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wine-in-black.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wine-in-black.at

175 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.200 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022 
Ich kaufe inzwischen regelmäßig bei WiB, weil man sich auf die ausführlichen Weinbeschreibungen zumeist verlassen kann und immer wieder neue interessante Weine zu fairen Preisen findet. Einziger Wermutstropfen ist der Versand, weil die Übergabe von DHL Deutschland an die österreichische Post nicht transparent erfolgt. So weiß ich nie, wann das Paket ankommt und muss es leider immer wieder von der Postfiliale abholen. Wenn man so wie ich gehbehindert ist, macht das keinen Spaß. Es wäre sehr hilfreich, wenn man den Liefertag schon über DHL buchen könnte (nicht möglich für österreichische Adressen) oder die österreichische Post zumindest 1-2 Tage vorher ein Ankündigungsmail verschicken würde (nicht erst am selben Tag).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.03.2022
Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten und keine Verständigung bekommen dass sie abzuholen ist. Heute war den ganzen Tag jemand zuhause
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wine-in-black.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wie bereits geschrieben: Gutes Angebot, faire Preise, zuverlässige Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Kunde seit vielen Jahren, nie enttäuscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
schnell geliefert--gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Ich kaufe inzwischen regelmäßig bei WiB, weil man sich auf die ausführlichen Weinbeschreibungen zumeist verlassen kann und immer wieder neue interessante Weine zu fairen Preisen findet. Einziger Wermutstropfen ist der Versand, weil die Übergabe von DHL Deutschland an die österreichische Post nicht transparent erfolgt. So weiß ich nie, wann das Paket ankommt und muss es leider immer wieder von der Postfiliale abholen. Wenn man so wie ich gehbehindert ist, macht das keinen Spaß. Es wäre sehr hilfreich, wenn man den Liefertag schon über DHL buchen könnte (nicht möglich für österreichische Adressen) oder die österreichische Post zumindest 1-2 Tage vorher ein Ankündigungsmail verschicken würde (nicht erst am selben Tag).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Dass es bei der Auftragsklärung nach einem kleinen Lieferproblem einen persönlichen, sehr professionellen Austausch via email mit dem Kundendienst gab. Ich fühle mich bestens betreut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Durchaus immer interessant und gute Weine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Bewertung melden