leonardo-catfood.de
Bewertungen:

1.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.904 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier wird die Futtertonne besser verpackt wie manch hersteller Glas einpackt. Also man achtet hier wirklich auf alles und habe Das bestellte Futter in einem separaten Paket erhalten, also Versand wirklich Top und innerhalb kurzer Zeit (bin da auch sehr froh das mit DHL Versandt wird) Das Futter selbst ist auch beste Qualität und bin damit sehr zufrieden zumal mir der verschluss der 2kg Trockenfutter säcke sehr gut gefällt (art Klettverschluss) somit das Futter wirklich immer super frisch bleibt. Habe auch Nassfutter schon getestet, fütter da aber ein anderes da meine Katze leider sehr wählerisch ist, aber Trockenfutter wird nur noch von Leonardo gekauft !

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten tag. Ich hatte die probierboxen bestellt. Erstmal ok. Sendung hat lange gedauert, aber pakete dann letztlich da. Viel verpackungsmüll. Gestern habe ich das nassfutter mit cranberries versucht meinen katzen zu reichen. Diese selektieren nie, sind verfressen. Typisch für sphynx. Das männchen wollte das futter gar nicht probieren, das weibchen griff notdürftig dazu, anders als ich sie sonst kenne. Letztlich hatte meine katze massiven durchfall anschliessend... das männchen nicht, der hat es ja nicht gefressen. Sphynx sind wohnungskatzen. Etwas anderea kam.nicht in frage. Letztlich ein trauma für meine katze. Diese sind ja gewöhnlich sehr empfindlich bzgl thema hygiene. Sie war traumatiesiert, da ihr popo vollgeschmiert war und ihre hinterläufer , welche sie versuchr hat zu reinigen und sie letztlich gebadet werden musste. Defintiv keine empfehlung des nassfutters! Diese nachricht habe ich an leonardo geschickt. Was bekommt man? Einen fertigtext zurück geschickt, wo man klar erkennt , dass mehrere kunden probleme hatten. Textlücken "name der katze" sollen von mitarbeitern ausgefüllt werden. Wurde bei mir jedoch nicht. Peinlicher gehts nicht
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

 Sortierung  
Relevanz
(1104)
(136)
(19)
(24)
Zurücksetzen
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Hier wird die Futtertonne besser verpackt wie manch hersteller Glas einpackt. Also man achtet hier wirklich auf alles und habe Das bestellte Futter in einem separaten Paket erhalten, also Versand wirklich Top und innerhalb kurzer Zeit (bin da auch sehr froh das mit DHL Versandt wird) Das Futter selbst ist auch beste Qualität und bin damit sehr zufrieden zumal mir der verschluss der 2kg Trockenfutter säcke sehr gut gefällt (art Klettverschluss) somit das Futter wirklich immer super frisch bleibt. Habe auch Nassfutter schon getestet, fütter da aber ein anderes da meine Katze leider sehr wählerisch ist, aber Trockenfutter wird nur noch von Leonardo gekauft !
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht, das alles so toll verpackt war. Da ich gerade dabei bin meine zwei süßen Katzen auf besseres Futter um zu stellen, habe ich zwei Testboxen für 4.99€ bestellt. Ich war überrascht, wie viel man da bekommt. Meine Katzen haben sich sehr über das Trockenfutter gefreut. Auch das Futter wurde noch mit Skepsis beäugt aber, nach der ersten verkostung sehr gut angenommen. Ich kann sagen, das die Boxen uns bei der Entscheidung sehr geholfen haben. Würde es wieder bestellen und kann es nur jedem Empfehlen, der anderes Futter geben möchte sich so eine Testbox von Leonardo zu bestellen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges Futter

Ich habe eine Testbox bestellt, da meine Katze etwas mäkelig ist. Als Kitten hat sie das Futter von Leonardo geliebt und nun konnte ich testen, welches Futter ihr auch weiterhin schmeckt. Sie nimmt das Futter gut an und schlingt nicht. Dennoch hat sie bisher alles innerhalb von ein paar Stunden aufgefuttert. Die Box ist sehr liebevoll gepackt, mit vielen kleinen Extras. Ich war sehr überrascht. Leonardo denkt einfach mit und weiß was Tier und Mensch brauchen. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Versandkosten. Ich und mein Flauschball sind sehr zufrieden. Ich bestelle gern wieder.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war sehr schwierig!

Die Bestellung war sehr schwierig. Da ich mich anmelden mußte wurde meine Email-Adresse erkannt und ich konnte sie nicht nutzen. Das Programm hat es nicht angenommen. Ich habe sehr lange an der Bestellung gearbeitet und war schon am aufgeben. Die Bestellung selbst "schmeckt" gut und ist geliebt vom Kater.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

tolles Katzefutter

Habe eine Probepackung von Leonardo bekommen. Meine Katze hat sich sofort darauf gestürzt und findet es total lecker. Werde jetzt das Futter wechseln und ihr Leonardo holen. Das Trockenfutter ist auch so schön klein, sie hat nur noch einen Zahn und kann es so gut fressen.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Umstellung von Trocken -auf Nassfutter

Wir haben eine Katze aus dem Tierheim geholt. Sie kannte nur Trockenfutter und hat auch nur das gefressen. Mit Leonardo Nassutter und Drinks haben wir es geschafft , dass sie jetzt nur noch Nassfutter frisst. Darüber sind wir sehr froh.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
U Leonarda je výhoda že můžu vzít nejdříve Probe balíček a zjistit co číčám chutná a nemusím se bát že vyhodím peníze,,z okna,, Díky Probe balíčkům jsem už objednala co jim chutná. Jídlo od Leonarda má příjemnou vůni.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Nassfutter

Mein Kater liebt das Nassfutter. Schmeckt ihm sehr gut, denn er lässt nichts liegen. Trockenfutter frisst er so gut wie nie. Er hat es aber probiert und es schmeckte wohl, aber nun rührt er es nicht mehr an.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

pulled beef ist lecker

Das pulled beef von Leonardo ist Spitze. Schmeckt unseren beiden Rabauken. Britisch Kurzhaar und Norweger. Urinari Drink nehmen sie ebenfalls sehr gerne, obwohl sie seeehhr wählerisch sind.
Bewertung melden
SL
Sylvia L.
Leipzig
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Glückliche Katzen

Ich habe 4 Katzen.Meine Katzen fallen regelrecht über das Futter her.Vorher blieb meist die Hälfte darauf. Ich werde demnächst wieder bestellen da meine Katzen das Futter besonders mögen
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Päckchen ist rasch angekommen, sehr schön verpackt. Da ich das Testpäckchen verschenkt habe, kann ich momentan nichts dazu sagen, wie es der Katze geschmeckt hat.
Bewertung melden
MG
margit g.
lich nieder-bessingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Katze mag was eine Katze mag. Unsere Katze mag Futter mit viel Soße und kleinen Bröckchen. Sie hat es gefressen aber es ist nicht ihr Lieblingsfutter.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es tut mir leid aber meine mäklige 18 jährige Katze hat nichts gefressen. Aber die Katzen meiner Nachbarn kamen zu Besuch und haben alles weggefressen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine sehr mäkelige Katze, aber das Futter von Leonardo scheint ihr ganz gut zu schmecken. Sowohl Nass- als auch Trockenfutter.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein zehnjähriger Kater frisst das Futter nicht so gerne aber meine Kratze liebt das Futter so unterschiedlich können Geschmäcker sein.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da meine Katzen nur, ab und an "drauf abfahren", gebe ich nur 4 Sterne. Ansonsten fressen sie es wenn nichts anderes da ist :)
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bardzo szybka dostawa. Paczka świetnie zapakowana samo jedzenie wygląda świetnie. Niestety mój wybredny kot nie chciał jeść.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Katze liebt dieses Futter, dank dem Kulow Tierparadies in Frankfurt Oder bin ich auf dieses tolle Futter gestoßen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Katzen happy

Beide Katzen haben es sofort angenommen.Die Trinkpackung scheint lecker zu sein , aber für den angegebenen Preis zu teuer.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Probierbox Adult Fisch getestet

Habe eine Probierbox Fisch Adult bestellt. Das Trockenfutter wird sehr gut angenommen. Das Nassfutter jedoch nicht.
Bewertung melden