Per email angefragt, ob der gewünschte Artikel, der ein paar Stunden nachdem ich ihn entdeckt hatte, ausverkauft war. Umgehende Antwort, dass dieser möglicherweise am Nachmittag bei einer erwarteten Lieferung dabei sein könnte….
und ich habe dadurch den gewünschten Sonnenhut noch in der richtigen Größe bestellen können. Danke für den tollen Service! Qualität ist sowieso immer 1a
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 11 Monaten
Als wir nach 2 Wochen nachgefragt haben, wo unsere Lieferung bleibt, wurde uns gesagt, dass die Artikel nicht auf Lager sei und nachbestellt werden müsse. Ein Liefertermin konnte jedoch nicht genannt werden. Es wäre schön, wenn dies nicht erst auf Nachfrage, sondern direkt mitgeteilt wird.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für BioTextilien-Allgäu
SortierungRelevanz
vor 1 Monat
Schnelle Lieferung, hochqualitatives Produkt (Bettwäsche), umweltfreundliche Verpackung, unkomplizierte Bezahlung, Preis angemessen, nicht überzogen. Werde wieder dort bestellen, wenn ich was brauche.
vor 1 Monat
Tolle Qualität, Bestellung ist reibungslos und schnell verlaufen!
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Waren.
Leider waren die Hausschuhe für mich etwas zu klein, da wäre ein Hinweis gut, dass die Schuhe kleiner ausfallen. Umtausch hat Problemlos geklappt.
vor 1 Monat
Unkomplizierte Rückmeldung, schnelle Lieferung. Leider war ein Teil doch nicht verfügbar.
Kein Plastikmüll als Verpackung und ein der Ware angemessener Lieferkarton 👍👍👍
Importierte Bewertungen: