Skapetze Lichtmacher- Logo - Bewertungen

Skapetze LichtmacherBewertungen

: 6.826Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.12.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
Skapetze Lichtmacher ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Skapetze Lichtmacher können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.12.2016
aktualisiert am: 05.10.2022
Skapetze Lichtmacher ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Skapetze Lichtmacher können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Skapetze Lichtmacher

492 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.826 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021 
Ich hatte zwei Premium LED Solar-Wandleuchten mit Bewegungsmelder bestellt. Bei beiden waren Fehlfunktionen. Nun per E-mail mit dem Service Kontakt aufgenommen. Überraschung! Sofort eine Antwort, und nach Erklärung unverzüglich die Ersatzlieferung bekommen; und diese Lampen sehen nicht nur gut aus, sie funktionieren nun auch wie beschrieben. Die ganze Abwicklung dauerte nur drei Tage. Ich nehme an, die zuerst gelieferten Leuchten wurden beim Transport beschädigt. Ein großes Lob diesem freundlichen Service, da kauft man gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021 
von Kay G.
Wir kaufen seit Jahren bei Skapetze ein und alles hat super funktioniert. Heute ist die Internet-Seite nicht funktionstüchtig, man kann nicht sehen was man früher eingekauft hat. Wenn man jetzt bestimmt Artikel kaufen möchte, gehen Stunden drauf. Die IT-Abteilung gruselig. Dann muss wohl viel neues Personal eingestellt worden sein, die Lieferungen klappen auch nicht mehr, teilweise so schlimm, dass die linke Hand nicht weiß, was die rechte Hand tut. Das Lampen-Angebot ist super, der Preis ist gut und wir hoffen noch, dass sich alles wieder einrenkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Skapetze Lichtmacher

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Produktumfang war auf der Website explizit anders beschrieben als geliefert. Leuchtmittel mussten nachgefordert werden (- kamen dann immerhin kostenlos). Gläser wurden kostenpflichtig nachgeliefert, was die gesamte Bestellung um ca 25% teurer machte. Die Lieferzeit auf der Website war mit 2 WT angegeben, in der Auftragsbestätigung dann mit 5-6 Wochen. Das war verwirrend. Letztlich kamen die Gläser dann aber nach ca 2 Wochen. Positiv war die Reaktionsgeschwindigkeit der Mitarbeiter auf Mails. Telefonisch war es mühsam bis unmöglich, Mitarbeiter zu erreichen oder Rückrufe zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Leider habe ich die Lieferung noch nicht erhalten. Heute ist der 20te Arbeitstag nach meiner Bestellung, es hieß 5-7 Tage. Letzte Woche (Tag 10) habe ich nachgefragt, dann hat man noch reagiert und mir mitgeteilt, man könne keinen Liefertermin zusichern. Anfang dieser Woche (Tag 15) habe ich geschrieben, dieses Mal keine Reaktion mehr. ich warte die nächste Woche noch ab und dann trete ich zurück. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Die Ware kam schnell und war gut verpackt. Franz Josef (die Lampe) ist der Hammer, wir müssen nur einen würdigeren Platz suchen als wir ursprünglich vor hatten, da die Lampe einfach zu gut aussieht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Danke schnelle Lieferung und gute Ware zu fairen Preis !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Tolle Beratung, super Service und wunderschöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super Preis! Schneller Versand 6nd gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
thank you for your wonderful customer support.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr gute Auswahl, der Preis ist auch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware perfekt 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Schnelle Lieferzeit. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Gute Auswahl und Lieferzeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Blitzschnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Service Toller
Bewertung melden