med-elite.de- Logo - Bewertungen

med-elite.deBewertungen

: 225Gut

zertifiziert seit: 09.09.2022
aktualisiert am: 08.06.2023
med-elite.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei med-elite.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.09.2022
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für med-elite.de

225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

225 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.09.2022
Unfassbar freundlicher Kundenservice! Ich hatte als Laie einige Rückfragen zu den unterschiedlichen Tests und der Service war sehr geduldig und hat mir jedes kleinste Detail erklärt! Ware kam wie versprochen 2 Werktage später an. Vollständig & unversehrt! Hatte sogar noch ein kleines Desinfektionsmittel als Goodie im Karton drin! Top! Danke! 👍🏼

Relevanteste kritische Erfahrung

16.04.2023
Bestellt, sofort bezahlt und nix bekommen.. Man erreicht auch niemanden, werde eine Anzeige wegen betrug machen

Bewertungen für med-elite.de

16.04.2023
24.04.2023
Bis 2022 war ich mit Medelite zufrieden, da sie schnell und zu fairen Preisen geliefert haben. Nun habe ich dieses Jahr, am 27.03.23, noch eine Bestellung aufgegeben, die auch einen Monat später noch nicht angekommen ist. Kontaktversuche meinerseits werden gekonnt ignoriert, auf meine Nachfrage habe ich auch keine Antwort erhalten. Ich muss hier leider von einem Betrugsversuch ausgehen und rate dringend vom Kauf bei Medelite ab.
08.04.2023
Das Paket ist bis heute nicht angekommen, der Betrag jedoch belastet.
06.04.2023
Guter Preis, zuverlässige und schnelle Lieferung!
14.03.2023

Schnelle Lieferung, guter Preis und Qualität.
11.03.2023

16.02.2023

In Pandemiezeiten ist man dankbar für zuverlässige Geschäftspartner. Dazu kommen noch faire Preise und Express-Service. Immer wieder gern..
03.03.2023

18.02.2023
10.02.2023
09.02.2023
09.03.2023
Da ich bis heute noch keine Ware erhalten habe. würde ich liebsten gar keinen Stern vergeben.
05.09.2022

Ich war überrascht wie schnell die Lieferung kam. Weiters ist die Internetseite sehr übersichtlich und bieten eine sehr gute Auswahl + günstige Preise.