Bewertungen für gerstaecker.de
Bestellung wurde von mir leider mit alter Anschrift aufgegeben und nach kurzem Rückruf problemlos nochmals zugestellt. Sehr unkompliziert. Vielen Dank nochmals.
Hardware top (Items) Software 50 (Mittarbeiter)
Kaufe schon seit etlichen Jahren bei Gerstaecker ein. Die Ware ist immer 💯 top. Es gab auch schon Streit wegen falsch deklarierten Artikel, das war nicht so gut weil Gerstaecker seinen Fehler nicht einsah. Manchmal gibt es Probleme mit der Post, da wäre eine Mittarbeit seitens Gerstaecker nicht schlecht. Ansonsten alles gut.
Seit über 20 Jahren immer zuverlässig
Ich bestelle seit über 20 Jahren bei Gerstäcker und bin noch nie enttäuscht worden. Die Lieferungen werden immer sorgfältig gepackt. Wenn es mal Probleme gab, wurden sie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Ein dickes Danke dafür!
Bei Gerstaecker zu bestellen , ist immer eine Freude ! Die Ware ist immer wunderbar , alles ist perfekt verpackt und die Ware kommt sehr schnell !!!
Besser geht es nicht mehr !!!
Schnelle und korrekte Lieferung
Schnelle Lieferung, korrekt zusammengestellt und gut verpackt. Alle Artikel sind so wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Kaufe seit Jahren bei Gerstaecker und bin hochzufrieden. Sowohl die Qualität und Vielfalt der Waren als auch der Service sind Spitze! Danke
Alles super. Schnelle Lieferung. Gut und siecher verpackt. Alles, was ich haben wollte, habe ich bekommen. Vielen Dank. 🙂
Gute Auswahl, schneller Versand, freundlicher Service
Ich finde in der Regel bei Gerstaecker das, was ich suche, oder etwas, was ich benutzen kann. Bisher gab es für mich keine Beanstandungen, ich werde sicher treuer Kunde bleiben.
Die Lieferung kam rasch, meine bestellten (für mich) kleinen Kostbarkeiten an Farben und Papieren waren gut verpackt - da gab und gibt es absolut nichts zu meckern und auch nicht zu verbessern. Danke - und immer gerne wieder
Top Ware, vollständige und pünktliche Lieferung
Die Produkte sind mehrfach und somit sicher verpackt, die hochwerigen Produkte kamen ohne Schäden an. Die Lieferung war vollständig und ist pünktlich geliefert worden. Die Materialien kamen gleich zum Einsatz.
eine kleine Reklamation
Die Qualität eines Shops zeigt sich erst im Umgang mit einer Reklamation.
Meine Erfahrung ist hier die allerbeste.
Solange man selbst Mensch bleibt und den Gegenüber auch als solchen anspricht funktioniert auch bei Gerstaecker alles bestens.
Vielen Dank dafür
Ich liebe die Qualität der Schminke Acrylfarben und die Schminke Norma Ölfarben auf Wasserbasis dieses kann ich nur weiterempfehlen
Kulanz
Ich konnte mein Paket nicht abholen.
Es wurde zurückgeschickt und heute kam die Lieferung wieder problemlos an.
Qualitativ hochwertige Ware, riesige Auswahl. Problem mit dem Versand wurde unverzüglich geklärt.
Das Angebot ist gut sortiert, die Qualität ist sehr gut und die Preise sind angemessen. Die Rabattangebote passen sich der Nachfrage an.
Sehr sorgfältige Verpackung der Lieferung,
Schön wäre,ab einem gewissen Betrag
Proben beigelegt zu bekommen oder auswählen zu können.
Beste Qualität und schnelle Lieferung
Alle Farben,Pinsel und Leinwände, die ich bestelle, sind ausnahmslos gut. Ich bin sehr zufrieden über das Material, dass
Gerstaecker liefert. OK, es ist teuer, aber dafür ist die Qualität 1A!
Angebot
Leider war nur ein Bruchteil der Aquarellfarben aus dem Angebot vorrätig, womit man dann doch entweder zu einem anderen, auch etwas teureren, Hersteller ausweichen musste, bzw. - wollte man unbedingt Farben des Herstellers aus dem Angebot -auf Tuben ausweichen. Das war etwas enttäuschend. Ansonsten" sehr schnelle Lieferung.
Ich bin rundum begeistert!
Alle meine Bestellungen wurden schnell und unkompliziert abgewickelt, die Ware war jedes Mal top Qualität und liebevoll sowie sicher verpackt. Besonders die große Vielfalt im Sortiment lässt mein Künstlerherz höher schlagen – man merkt, wie viel Sorgfalt und Auswahl dahintersteckt. Ich bestelle sehr gerne wieder!“ ✨💖
Prima!
Ich habe Passepartoutkarton in guter Qualität bestellt. Er war sorgfältig verpackt und wurde schnell zu einem hervorragenden Preis geliefert.