gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.476 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war sehr interessant eingepackt. Diese wohl neuen Luftpolster haben bei mir den Eindruck hinterlassen dass man mithilfe dieser seinen Müll auf Reisen schicken möchte. Ich habe wirklich nichts gegen Alternativen zu den üblichen Verpackungen, aber hier war es eindeutig übertrieben. Man hätte ein viel kleines Paket wählen können und somit auch viel weniger Verpackungsmaterial. Respekt an die Versandabteilung.
PK
Petra K.
Andernach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(433)
(44)
Zurücksetzen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schweres Rückschalten um auf die letzte Seite zu kommen. Es reagiert nicht
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergänzung zu meiner letzten Bewertung

Ich bin besgeistert von ihrer unaufgeregten Korrektur meiner Adresse, hat alles geklappt. T rotzdem vielleicht an der Möglichkeit der Korrektur innerhalb von 24h online arbeiten, das erspart Nerven. Die Lieferung war schneller als die Ankündigung, sie kam einfach heute an. Danke.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach, Lieferung beim ersten Mal unvollständig, schnelle unkomplizierte Nachlieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendungsverfolgung war nicht möglich
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Passpartouts im Sonderformat passen genau und sind prima geschnitten. Auch der Versand hat sehr gut geklappt. Dankeschön dafür.
Bewertung melden
TH
Tatjana H.
Gau-Algesheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

russische Produkte im Angebot (White Nights)

Die Lieferung dauerte über eine Woche. Der Laden verkauft russische Produkte. Wenigstens würde ich eine Information darüber erwarten, dass man nicht nichts-ahnend durch den Kauf die russische Kriegswirtschaft unterstützt.
Bewertung melden
AB
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok Lieferung etwas lange
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
H. G.
Villingen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Oki nur Lieferung dauert was
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Papier zur Aquarellmalerei bestellt,was nicht meinen Erwartungen entsprach .Vielleicht könnten Sie mehr Aussagen zur Papierqualität aussagen. M.Hoffmann
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden