gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.406 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.472 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war sehr interessant eingepackt. Diese wohl neuen Luftpolster haben bei mir den Eindruck hinterlassen dass man mithilfe dieser seinen Müll auf Reisen schicken möchte. Ich habe wirklich nichts gegen Alternativen zu den üblichen Verpackungen, aber hier war es eindeutig übertrieben. Man hätte ein viel kleines Paket wählen können und somit auch viel weniger Verpackungsmaterial. Respekt an die Versandabteilung.
PK
Petra K.
Andernach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(433)
(46)
Zurücksetzen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima,günstiger Einstieg
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer gute Qualität und guter Preis
Bewertung melden
HF
Horst F.
Hamburg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung von der Bestellung, Bereit- und Zustellung über eine Woche gedauert. Dies halte ich für sehr lang. Aber ansonsten war alles bestens.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War super
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Habe bisher nur gute Erfahrungen gemact
Bewertung melden
GB
gitta b.
bad urach
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ein Artikel nicht mitgeliefert und auch die Lieferung hatte sich um 2 Tage verzögert. Geld wurde sofort erstattet und die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte Kreuze, klein oder groß, auf der Tube Acryl-Amsterdam erklären Ggf. Info zur Lichtechtheit? Bitte den Gesamtkatalog einmal zuschicken P.S. mein Geburtstagsgutschein wurde nicht verrechnet. Kd.- Nr. 3166228
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualitäten
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geduldsfrage

Die Lieferung dauert viiiel zu lange.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Frankfurt (Oder)
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Erscheinung des Werbeprospektes habe ich sofort die neuen supergranulierenden Aquarellfarben bestellen wollen, aber die waren gar nicht lieferbar. Als sie lieferbar waren, wurde ich per Mail informiert. Danach ging die Lieferung normall schnell. Die Farben konnte ich leider noch nicht ausprbieren.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
.
Bewertung melden