gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de
Bewertungen:

5.465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten78.466 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zwar "nur" einen Gutschein bestellt für eine Kollegin, die ihre Ausbildung beendet, aber man wird sehr gut durch die Bestellschritte geführt und hatte eine gute Auswahl an Gutschein-Motiven. Persönlich kann ich nur warnen vor dem besuch des Bremer Geschäfts: Ich wollte dort gar nicht mehr weg, habe wesentlich mehr entdeckt als ich mir vorstellen konnte und bin begeistert über die Auswahl und Qualität der angebotenen Materialien. Meine Geldbörse war entsetzt. ;-)) Christine van der Kamp
OO
Oliva o.
Cuxhaven

Relevanteste negative Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung war sehr interessant eingepackt. Diese wohl neuen Luftpolster haben bei mir den Eindruck hinterlassen dass man mithilfe dieser seinen Müll auf Reisen schicken möchte. Ich habe wirklich nichts gegen Alternativen zu den üblichen Verpackungen, aber hier war es eindeutig übertrieben. Man hätte ein viel kleines Paket wählen können und somit auch viel weniger Verpackungsmaterial. Respekt an die Versandabteilung.
PK
Petra K.
Andernach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gerstaecker.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(443)
(45)
Zurücksetzen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klare Menü-Führung, kurze Bestell- und Lieferzeiten
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte mit dpa; bestellt wurde Lieferung mit DHL ! Lieferung somit nicht erhalten!
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Stolberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung .
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Bestellung hat prima geklappt. ich finde den Online Katalog etwas sperrig...
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
-
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wurde alles wie bestellt zeitnah geliefert!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
von den Artikeln bin ich begeistert, alles tip top Ich habe aber immer Probleme beim anmelden, brauche mehrere Versuche bis es klappt! Auch beim Bestellvorgang häng ich bei der Bezahlart jedes mal fest aber die Mühe lohnt sich
Bewertung melden
RW
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, die Preise stimmen auch
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutschein war sofort zur Hand.
Bewertung melden
MR
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Geld angenommen aber nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von gerstaecker.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung war auf Anfrage. Da wir für Kunden aus der Schweiz einen separaten Onlineshop betreiben, wurde Ihre Bestellanfrage nicht angenommen. Zudem konnten wir von Ihnen keinen Geldeingang auf unserem Konto feststellen. Bitte senden Sie uns einen Nachweis der Überweisung an info@gerstaecker.com, eine Erstattung wird nach Prüfung umgehend veranlasst. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gerstaecker-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist von sehr guter Qualität, allerdings sind die Lieferzeiten gelegentlich etwas zu lang.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles O.K.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Ulli K.
Wülfrath
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Zusammenbau der Bilderkrippe ist wirklich tricky. Da man das zweite Loch für die Schraube nicht sehen kann, sondern auf gut Glück raten muss
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Alternative zu anderen Häusern. Lediglich den telefonischen Service hätte ich mir ein wenig freundlicher gewünscht. Als ich feststellte, dass meiner Bestellung etwas fehlte, das mir offenbar bereits im Bestellprozess ins Nirvana rutschte, war der Mitarbeiter ziemlich pampig und genervt. Das hätte man bei einer Bestellung von über 200 € meines Erachtens kundenfreundlicher kommentieren (Note 2) oder sogar lösen können (Note 1). Daher nur 4 Sterne. Ob dieser Moment die ganze Abteilung betrifft, kann ich nicht einschätzen. Die Buchhaltung in Bezug auf eine Rechnungskorrektur wegen einer anderen nicht lieferbaren Ware war einwandfrei.
Bewertung melden