meissen.comBewertungen

: 628Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.12.2018
aktualisiert am: 28.05.2023
meissen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meissen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.12.2018
aktualisiert am: 28.05.2023
meissen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meissen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meissen.com

358 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

628 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2022
 
Nach langer Überlegung, ob ich ein neues Service von Meissen oder von KPM wähle, viel meine Wahl auf Meissen. Mit der Serie Vitruv hat Meissen mich voll und ganz überzeugt. Ein modernes und grafisch ansprechendes Geschirr, dass durch seine neutrale Farbe jeden Tisch schmückt. Dass das Porzellan von Meissen nur für die älteren Semester ist, wird durch Vitruv widerlegt. Da ich ein Faible für die Kunst von Jean Cocteau habe, sprach mich das Porzellan besonders an. Alles war hervorragend verpackt und kam sicher an. Vielen Dank auch an den freundlichen Kundenservice, der mir vor der Bestellung meine Fragen beantwortete.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


18.06.2022
The worst shopping experience I have had in many years! Buying a simple thing and sending it to a different address (Lieferaddrese) was a nightmare, I spent an hour on this. Each time I changed the address, "Frau" was changed to the default "Herr", and the title was set to Dr, because in one of the addresses I had such a title, etc., etc. Finally, "Frau" from the address was changed to "Mrs" in the final step and I could not change it back! I do not have enough words to express all I experienced in this terrible hour!
Bewertung melden

Bewertungen für meissen.com

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(2)
(1)
(4)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
 
Herbert Reich Binsenweg 16 21629 Neu Wulmstorf Sehr geehrte Damen und Herren, die Bestellung und die Bezahlung des "Pink Cockatoo" erfolgte am 04.Mai 2023, leider ist das gewünschte Produkt zum Muttertag (So.14. Mai 2023) nicht eingetroffen. Ich bin sehr enttäuscht, da die Lieferzeit mit 3-5 Tagen angegeben war!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2023
 
Verbesserungsfähige Kommunikation und Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Service klasse, Homepage unübersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Ware noch nicht erhalten und keine Info über den Status der Sendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
 
Sendung nie angekommen, sondern nur die Mitteilung ich hätte es nicht angenommen bzw. zurückgesendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
The worst shopping experience I have had in many years! Buying a simple thing and sending it to a different address (Lieferaddrese) was a nightmare, I spent an hour on this. Each time I changed the address, "Frau" was changed to the default "Herr", and the title was set to Dr, because in one of the addresses I had such a title, etc., etc. Finally, "Frau" from the address was changed to "Mrs" in the final step and I could not change it back! I do not have enough words to express all I experienced in this terrible hour!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Ich musste mittlerweile zum 5. Mal mangelhafte Ware an Sie zurückschicken. Entweder das Porzellan kommt kaputt an oder hat Risse im Muster, die da einfach nicht hingehören. Mir machen diese ganzen Rücksendungen keinen Spaß...Meissen scheint nicht mehr so das zu sein, was es mal war. Schade!
Bewertung melden