deguisement.buttinette.com- Logo - Bewertungen

deguisement.buttinette.comBewertungen

: 1.003Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2017
aktualisiert am: 08.10.2022
deguisement.buttinette.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deguisement.buttinette.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2017
aktualisiert am: 08.10.2022
deguisement.buttinette.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deguisement.buttinette.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 2.500 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für deguisement.buttinette.com

86 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.003 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022
Première expérience sur ce site. Facilité de commande avec des descriptions correctes et permettant le choix. Date de livraison respectée et livraison rapide( moins d'une semaine). Bonne qualité des tissus et bonne coupe des vêtements. Nous sommes totalement satisfaits de nos achats à un prix raisonnable ( queue de pie, pantalon, chemise, chapeau, nœud papillon, bretelles et ceinture, le tout pour moins de 100 €
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Bonjour Les articles sont très bien mais j'ai eu un soucis avec un costume qui était vraiment trop grand (costume à mettre sur scène pour un spectacle), je l'ai renvoyé et j'en ai recommandé un plus petit, j'ai dû payer les frais d'envoi d'un montant de 10€ et les frais de port pour ma nouvelle commande !!! Le costume m'est revenu cher ! Je ne commanderai plus sur vôtre site alors que c'est bien dommage car faisant des spectacles tous les ans. j'avais parlé de vous à toute l'association ! Mais vu le tarif du retour c'est pas possible !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für deguisement.buttinette.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
La boîte à coudre trois étages que j’ai acheté pour remplacer celle de ma femme et de bonne qualité en bois naturel le colis a été bien protégé par un double emballage il est arrivé chez moi sans aucune bosse tout était parfait merci beaucoup
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
bien: rapidité de la livraison. moins bien: trop grand carton pour article pas si grand. Du coup l'emballage, à moitié vide, était un peu détérioré.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bonne qualité du produit et livraison dans les délais
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
proposer une casqueete plus réaliste bb
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
PRODUIT DE QUALITE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Réactivité.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Parfait
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Le produit correspond parfaitement a ce que j'en attendais. Livraison rapide et très bien conditionnée. Produit a recommander pour un déguisement. Client satisfait.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Première expérience sur ce site. Facilité de commande avec des descriptions correctes et permettant le choix. Date de livraison respectée et livraison rapide( moins d'une semaine). Bonne qualité des tissus et bonne coupe des vêtements. Nous sommes totalement satisfaits de nos achats à un prix raisonnable ( queue de pie, pantalon, chemise, chapeau, nœud papillon, bretelles et ceinture, le tout pour moins de 100 €
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
J’aime ce site et les produits qui y sont vendu de plus, ça me donne des idées pour adapter les déguisements
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Tout est concluent de façon positive, merci.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
La livraison est arrivée plus tôt que je ne le pensais et la personne que j'avais eu en ligne avant ma commande était agréable et professionnelle. L'article commandé (chapeau chinois en tissu rouge) de super bonne qualité. Merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
site très explicite ,simple d accès et d utilisation suivi de l expédition très précis et très fiable . bravo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
La recherche sur le site est facile. La commande est arrivée rapidement et tout était conforme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Facile d'accès, le site est performant et complet, je reviendrai !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Commande facile à réaliser,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden