deineSchiebetuer.de- Logo - Bewertungen

deineSchiebetuer.deBewertungen

: 66Gut

zertifiziert seit: 31.07.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
deineSchiebetuer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei deineSchiebetuer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 31.07.2013
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für deineSchiebetuer.de

2 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

66 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.11.2022
Die Konfigurierung und Bestellung der Schiebetür war denkbar einfach. Auch die Betreuung bis zur Lieferung war einwandfrei. Die Schiebetür selbst passte super, der Einbau war problemlos. (Selbst für einen 70 jährigen Rentner) Alles in allem kann man man Produkt und Hersteller nur empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.10.2022
Die Planung und Bestellung funktionierte hervorragend. Ich hatte den Hinweis erhalten, dass ich über das Kundenlogin den Stand der Bestellung nachverfolgen könne. Das funktionierte dann aber nicht. Nach 2 Wochen war es dann doch möglich. Uns wurde eine Ansprechpartnerin genannt, die jedoch kaum erreichbar war. Die Lieferung nach Vorkasse wurde für 7-10 Wochen nach Zahlungseingang zugesagt. Jedoch war über das Kundenlogin noch nicht mal angezeigt, dass die Ware in der Produktion ist. Auf Nachfragen erhielten wir keine zuverlässige Rückmeldung. Wir haben die Türen fristgerecht erhalten, aber die Kommunikation und Information war leider unzureichend, schließlich musste auch von uns der Einbau geplant werden.

Bewertungen für deineSchiebetuer.de

10.10.2022
Antwort von deineSchiebetuer.de
10.11.2022
Liebe Kundin, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrliche Meinung auf Trusted Shops zu schreiben. Wir haben Ihre Bestellung geprüft und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Status-Funktionen der Bestellung in Ihrem Kundenkonto nicht nutzen konnten. Ebenso möchten wir uns für die mangelnde Kommunikation entschuldigen. Wir wissen, dass es besser geht. Da wir sehr großen Wert auf guten Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit legen, nehmen wir jede Art von Kritik, sowohl konstruktive als auch negative sehr gerne an. So können wir unseren Service für Sie und andere Kunden immer weiter verbessern. Beste Grüße nach Lübeck Marc Pfeil von deinSchrank.de
07.11.2022
Antwort von deineSchiebetuer.de
10.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit einer maßgefertigten Schiebetür von deinSchrank.de begeistern konnten. Teilen Sie Ihre Erfahrung gerne mit Freunden oder Familie in Hessen. Wir wünschen Ihnen jahrelange Freude mit Ihrer Schiebetür! Beste Grüße aus unserer Fertigung in Rheinbach Marc Pfeil von deinSchrank.de