Die Tassen sind sehr schön. Auch habe ich mich sehr über Ihren Brief gefreut. Als ich im Internet Ihre Anzeige gefunden habe, habe ich mich sofort daran erinnern, dass ich Ihre Firma in der Messehalle in Idar Oberstein schon besucht und einige dekorative Sachen gekauft hatte. Damals war ich auch schon von der Vielfalt ihres Angebot begeistert. Kann Sie sehr gerne weiterempfehlen und würde immer wieder bei Ihnen kaufen. Viele liebe Grüße Petra Ley-Werle
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 9 Monaten
Ich hatte Hutschenreuther Weihnachtsglocken und Weihnachtskugeln bestellt. Es kamen immer nur Teillieferungen. Bis heute fehlen noch 3 Weihnachtskugeln. Auf meine E-mail wurde nicht reagiert. Das ist Betrug. Mein Geld wurde mir nicht zurückgesandt.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für kaefer-sohren.com
SortierungNeueste zuerst
Gestern
Es war eine sehr schnelle Bearbeitung mit persönlichem, netten Gruß. Die Ware war perfekt verpackt.Jederzeit zu empfehlen!!
Sehr schnelle Lieferung, so wie ich auch bestellt habe ohne Mängel und noch vom Verkäufer handschriftlich eine Nachricht erhalten, wo er sich bedankt und mir zum Kauf gratuliert.
Bestellt, gepackt, zügig versendet & ohne Mängel gut angekommen - alles in gewohnter familärer Kundenbindung & gerne wieder :-)
Sehr schnelle Lieferung.
Die Ware ist einandfrei und wurde mit persönlichen Worten verpackt.
Ich habe mit meiner Warensendung einen sehr schönen handgeschriebenen Brief dazubekommen. Ich war anschließend regelrecht gerührt. Das hat mir das fehlende Kauferlebnis in einem Fachgeschäft vor Ort ersetzt.
Superschnelle und unkomplizierte Lieferung.
Importierte Bewertungen: