Wenn doch nur alle Internethändler so gut wären! Alles hat perfekt geklappt, angefangen mit einer guten Auswahl, übersichtlicher Gestaltung, einem super attraktiven Preis und einem „sauschnellen“ Versand (Sonntag bestellt, Dienstag geliefert) war ich rundherum zufrieden. Ich kann diesen Händler nur wärmsten weiterempfehlen. Da macht es auch nichts wenn ein Artikel (ein Ersatzmesser für den Rasenmäher) zur Zeit nicht lieferbar war, kann ich auch später noch bestellen. Normalerweise schreibe ich nur sehr ungern Bewertungen, aber in der heutigen Zeit ist es schon mehr als bemerkenswert, wenn alles (insbesondere die schnelle Lieferung) so reibungslos klappt. Da sollten sich andere Online-Händler mit Ihren profanen Ausreden mal ein Beispiel dran nehmen. Ich werde hier gern wieder einkaufen.
P.S. Für alle Zweifler und Verschwörungstheoretiker: Diese Bewertung ist nicht „getürkt“ oder bezahlt !!! Probiert es einfach mal selber hier!
Dieser Tage erstaunlich günstige Dielen für eine Terrasse bestellt und vorab bezahlt. Nach einigen Tagen kam die Nachricht: Lieferung verzögert sich. Auf Rückfrage an Kundenservice, wie lange, kam keine Antwort. Stattdessen ein paar Tage später die Stornierung mit dem Text: "zu unserem Bedauern bestätigen wir Ihnen die Stornierung Ihrer Bestellung". Habe aber nie storniert. Anruf bei der Hotline: Da habe es ehm, Software-Probleme gegeben. Kein Angebot für eine spätere Lieferung. Nichts. Ein Blick auf die Website währenddessen zeigte immer die Verfügbarkeit der Ware - nur halt mittlerweile zum mehr als doppelten Preis. Dieses Vorgehen hat Methode, wenn man sich viele Bewertungen von Kömpf durchliest. Immerhin wurde mir das vorab überwiesene das Geld zurückerstattet.
Sehr geehrte Damen und Herren,
bei meinen bestellten Artikel hing ein Flügel 2 cm nach unten. Nach dem Richten des Fensterflügels dachte ich mir, wer kontrolliert eigentlich die verschickte Ware.
Da ich das Fenster dringend benötigte, schickte ich es nicht zurück. Allerdings muss ich ein Lob aussprechen für die superschnelle Lieferung.
MFG
Michael Hoffmann
14.10.2022
Vielen Dank für Ihr Lob "Allerdings muss ich ein Lob aussprechen für die superschnelle Lieferung" und Ihre 5-Sterne Bewertung in den Kategorien Lieferung & Kundenservice! Wir bedauern sehr, dass die bestellte Ware defekt bei Ihnen angekommen ist. Es freut uns aber sehr zu hören, dass Sie den Mangel beheben konnten. Selbstverständlich können Sie das MEA Stahlkellerfenster jederzeit kostenlos umtauschen.
Trotz Premium-Aufbauservice war die Lieferung nicht komplett und führte zu umfangreichem Schriftwechsel mit der Fa. Kömpf und 2-facher Nachlieferung fehlender Teile.
Es verwundert, dass erst der Kunde trotz gebuchtem Premium-Service darauf kommen muss, dass wesentliche Teile fehlen und dies nicht im Vorfeld durch den Lieferanten bereits erledigt wurde.
27.09.2022
Wir bedauern, dass der Hersteller bei Ihrer Lieferung einen Teil nicht verpackt hat und es somit zu einer Fehlmenge kam. Sie haben ja zwischenzeitlich alle Teile komplett erhalten. Während der Bearbeitung kam es leider zu einem Missverständnis, was zu einem Schriftwechsel geführt hat. Auch wir haben bei der Montage selbstverständlich die Fehlmenge bemerkt. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Umstände.
Ware wurde schnell geliefert. Was ich jedoch schade fand war, das die Chromhalterung weiße Schraubenabdeckungen hatte. Das passt für mich nicht zum Erscheinungsbild. Auch wäre es schön diese Ware auch mit vertikaler Halterung. Da die horizontalen Fugen auch nicht immer passend liegen.
Ansonsten ist Ware okay
09.04.2022
Wir danken für Ihr Lob "Ware wurde schnell geliefert". Wir bedauern, dass Ihnen die Abdeckungen nicht gefallen haben.
14.09.2022
Die Pakete wurden am 12.09. zugestellt. Ich habe keine Ahnung, wo. GLS hat keine Nachricht im Postkasten hinterlassen, bei wem oder wo zugestellt wurde. Online war zu erfahren, dass ein/ eine "Voigt" die Zustellung quittierte. Hier gibt es aber niemanden mit diesem Namen.
17.09.2022
Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Pakete bei der Zustellung nicht entgegen nehmen konnten. Direkt nach Eingang Ihrer Information über das Fehlen Ihres Paktes haben wir uns sofort mit GLS in Verbindung gesetzt, um zu klären, wo sich Ihre Pakete befinden. Wir haben das Problem gelöst und Sie unverzüglich darüber per Mail informiert. Wir bedauern sehr, dass Sie uns aufgrund eines bedauerlichen Fehlers von GLS mit nur einem Stern bewertet haben und unser erfolgreiches Bemühen nicht honoriert haben.
13.10.2022
Beratung am Tel unfreundlich. Keine Infos, stattdessen „Schreiben sie eine Email“. Für so eine Aussage muss ich nicht anrufen.
Gelieferte Teichpumpe zudem kaputt.
14.10.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung in der Kategorie Lieferung. Da unsere Berater 50h in der Woche telefonisch, per Mail & im Live-Chat zur Verfügung stehen, können wir es uns nicht erklären, dass unsere Berater keine Zeit für Ihre gewünschte Beratung gehabt haben sollen. Wir erhalten ansonsten sehr viel Lob für unsere telefonische Beratung. Wir bedauern sehr, dass die Ware auf dem Transportweg beschädigt wurde. Leider liegt uns keine Reklamation von Ihnen vor.
29.05.2022
Für so ein Teil zwei Wochen Lieferzeit geht überhaupt nicht. Und Argumente wie Corona zählt nicht
30.05.2022
Hierbei muss es sich um eine Verwechslung handeln, Sie haben Ihre Bestellung wie von uns im Shop angegeben geliefert bekommen.
Die meisten unserer Kunden wünschen eine Sendungsverfolgung. Daher ist ein Briefversand leider nicht möglich. Die berechneten Versandkosten (3,90 €) und der Produkt-Rohertrag decken bei niedrigpreisigen Artikeln bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, Verpackung, interne Logistik, Auftragsbearbeitung, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir bei niedrigpreisigen Produkten - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. Wir sind sehr stolz, darauf, unseren Kunden diese Service-Leistung anzubieten. Wir halten 3,90 € Versandkosten für günstig im Vergleich zu unseren Wettbewerbern.
07.07.2022
bestellt ware funktioniert nicht
07.07.2022
Sie haben ein Holzwachs für 7,84 € gekauft. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit dem Holzwachs sehr. Wir bekommen ansonsten sehr viel Lob für dieses Produkt.
05.04.2022
Wenn eine längere Lieferzeit erkennbar ist, sollte der Kunde informiert werden
06.04.2022
Ihre Kritik, können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Durch die, per Mail, an Sie gesendete Sendungsverfolgung waren Sie stehts über den aktuellen Lieferstatus Ihrer Bestellung Informiert. Hiermit entschuldigen wir uns nochmals dafür, dass Ihre Bestellung durch den Versanddienstleister einen Tag später bei Ihnen ankam als im Shop angegeben.
25.04.2022
Würde 5 Sterne geben , aber das Gerät ist noch nicht da.
25.04.2022
Wir haben Ihre Sendung sofort direkt am gleichen Tag, der Bestellung, an die Post /DHL übergeben, wie die Sendungsverfolgung beweist. Schneller geht es nicht. Laut der Sendungsverfolgung haben Sie Ihr Paket bereits erhalten. Bitte fragen Sie bei Ihren Familienangehörigen nach. Danke!
23.10.2022
Trotz Kundenservice nicht das richtige Teil geliefert
24.10.2022
Wir haben Ihnen exakt das Ersatzteil versandt, dass Sie bestellt haben. Sie haben einen Elektronikschalter als Ersatzteil für eine Bohrmaschine bestellt. Wir empfehlen, bei Ersatzteil-Bestellungen das Ersatzteil anhand unserer hochwertigen und fundierten Explosionszeichnungen direkt in unserem Onlineshop auszuwählen und die Typnummern der zu reparierenden Geräte zu berücksichtigen. Wir erhalten sehr viel Lob für unsere bequeme, einfache und verständliche Ersatzteil-Auswahl. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
Wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne Bewertung für die schnelle Lieferung und würden uns sehr freuen, Sie mit einer neuen Bestellung überzeugen zu können.
03.07.2022
Leider passte die Pumpe nicht im Gehäuse
03.07.2022
Sie haben eine komplette Teichpumpe für 24,99 Euro gekauft, die bereits in einem passenden Gehäuse untergebracht ist. Daher wissen wir nicht, was Sie mit Ihrer Aussage meinen, dass die Pumpe nicht in das Gehäuse passt. Die Pumpe ist ja in einem passenden Gehäuse. Daher bedauern wir Ihre Bewertung sehr.
Wir freuen uns, dass die Verpackung Ihre Schutzfunktion erfüllt hat und Ihre Ware unbeschadet bei Ihnen angekommen ist.
08.08.2022
top Ware aber lange Lieferzeit
09.08.2022
Vielen Dank für Ihr Lob "top Ware". Leider können wir Ihren Kommentar zur Lieferzeit nicht verstehen. Sie haben Ihre Bestellung sogar deutlich schneller erhalten als in der im Shop angegebenen Lieferzeit. Die Lieferzeit wurde Ihnen am Produkt, im Bestellvorgang und in der Bestellbestätigung angezeigt. Wir bedauern, dass Sie alle 3 Angaben nicht gelesen haben und uns dafür dann die Verantwortung geben. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden auch sehr selten nachgefragtes Zubehör anbieten, das Sie in anderen Shops gar nicht erhalten.
10.08.2022
Hat etwas lange gedauert
11.08.2022
Leider können wir Ihren Kommentar zur Lieferzeit nicht verstehen. Sie haben Ihre Bestellung deutlich schneller, nämlich in der Hälfte der im Shop angegebenen Lieferzeit erhalten. Die Lieferzeit wurde Ihnen am Produkt, im Bestellvorgang und in der Bestellbestätigung angezeigt. Wir bedauern, dass Sie alle 3 Angaben nicht gelesen haben und uns dafür dann die Verantwortung geben. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden auch sehr selten nachgefragte Artikel anbieten können, die Sie in anderen Shops gar nicht erhalten.
26.06.2022
Sehr lange Lieferzeit.
26.06.2022
Wir haben viel schneller geliefert als von uns angegeben. Die Lieferzeit war in Werktagen angegeben und nicht in Kalendertagen. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir auch sehr selten nachgefragte Zubehör- und Ersatzteile unseren Kunden liefern, so wie auch in Ihrem Fall. Daher schmerzt uns Ihre Bewertung sehr.
11.08.2022
Sehr lange Lieferzeit
12.08.2022
Wir können diese Bewertung nicht kommentieren, da uns keine Informationen des Kunden vorliegen. Wir vermuten, dass unser Kunde uns mit der Schulnote 2 bewerten wollte und daher nur 2 Sterne vergeben hat. Wir gehen von einer Verwechslung aus. Unserem Kunden war wohl nicht bewusst, dass 2 Sterne eine schlechte Bewertung darstellen. Wir bemühen uns jeden Tag unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Darum ist uns das Feedback unserer Kunden sehr wichtig.
02.11.2022
Um unsere Prozesse stetig zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen, freuen wir uns über jedes Kunden-Feedback. Leider wissen wir ohne eine Begründung nicht, was wir verbessern können.
03.11.2022
Wir wissen leider nicht, warum unser Kunde uns nur 1 Stern gegeben hat. Es fehlt ein Kommentar. Daher können wir diese Bewertung auch nicht kommentieren. Vielleicht hat unser Kunde uns mit der Schulnote 1 bewerten wollen und daher nur einen Stern vergeben. Vielleicht war es eine Verwechslung. Evtl. war unserem Kunden nicht bewusst, dass 1 Stern die schlechteste denkbare Bewertung darstellt. Jeden Tag bemühen wir uns extrem, uns für unsere Kunden zu "zerreißen" und unseren Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten.
Importierte Bewertungen: