de.stoov.com- Logo - Bewertungen

de.stoov.comBewertungen

: 3.327Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 28.01.2023
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.stoov.com

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.327 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2022
Die Ware (Big Hug in grau) ist von hervorragender Qualität, soweit man das nach dem ersten Auspacken sagen kann. Ich habe alles aufgeladen und das Sitzkissen eingeschaltet, um es zu testen, da ich es erst zu Weihnachten verschenke und dann evtl. Umtauschfristen vorbei sind. Alles funktioniert. Ich war nur von der Verteilung der Heizleistung etwas enttäuscht. nach einem Check bei offenen Reisverschluß ist schnell klar: es gibt nur 2 kleinere Bereiche, die aufwärmen: in der Sitzfläche und am Rückenteil. Ich dachte doch tatsächlich, die gesamte Länge des Sitzkissenauflage würde warm. Meinem Mann wird es reichen, aber etwas enttäuscht war ich schon. Dafür hole ich doch extra ein BIG Hug... nun ja. Da es aber wirklich schlau und gut verarbeitet ist gebe ich trotz allem die ganze Sterneanzahl. Längere Nutzung bleibt noch abzuwarten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2022 
Ich hatte die Heizdecke sowie ein Kissen bestellt, leider gab das Kissen nur über eine kleine Fläche etwas Wärme ab. Absolut nicht identisch mit der Werbung. Die Decke war schon etwas vollflächiger warm, jedoch auch hier viel zu wenig Wärme obwohl das Akku vollständig geladen war und auf höchste Stufe gestellt , hätte ich die Decke nach 4 Stunden wieder aufladen müssen. Die hohe Sternebewertung verstehe ich ebenfalls nicht, Leute, kennt Ihr keine Wärmflaschen? Die Rücksendung erfolgte mit dem Kauf eines Rücksendeetikettes, was wiederrum das eingeben von Bankdaten bei Klarna erforderlich machte - viele Daten weitergabe für ein unzureichendes Produkt! Ich bin enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.stoov.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
von Ang B.
Tolles Produkt und wir werden noch andere Artikel bestellen. Alles super👍🏻
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
08.03.2022
Wie schön zu hören, dass Ihnen Ihr Stoov so viel Freude bereitet! Hoffentlich werden Sie viele schöne, warme und gemütliche Momente damit erleben!🤩 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Das Kissen ist der Hammer. Über Stunden einen gewärmten Rücken. Herrlich
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
25.02.2022
Hi Monika, Definitiv ein warmer Rücken für Stunden! Ich hoffe, Sie erleben noch viele schöne und angenehme Momente mit ihm! 😍🔥 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Stoov hat einen Retourengrund verhindert und das Problem perfekt gelöst !
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
25.02.2022
Hi Christian, Wie schön, dass das alles geklappt hat! Ich hoffe, du genießt deine Big Hugs sehr!♨️ Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Tolles Kissen, wärmt wunderbar. Einfache Bedienung. Paket kam zügig an.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
23.02.2022
Hi Simone, Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Ploov schon sehr bald genießen konnten!🧡 Ich wünsche Ihnen viel Spaß damit und genießen Sie die Wärme! ♨️ Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Super, gut, nur akku könnte stärker sein, damit es länger wärme abgibt.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
22.04.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Dietmar! Hoffentlich genießen Sie die Wärme! Ein Tipp, um die Wärme länger zu genießen, ist, den Stoov auf Stufe 3 aufheizen zu lassen und dann auf Stufe 2 weiterzumachen! Auf diese Weise können Sie die Hitze noch länger genießen!♨️ Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Die Wärme hält lange das ist super Es ist mir zu Dick und unhandlich
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
19.04.2022
Hi Elvira, Vielen Dank für Ihre Bewertung!🧡 Ich hoffe, Sie haben viel Freude an Ihrem Stoov. Wenn Ihr Stoov etwas zu dick ist, können Sie natürlich immer etwas von der Füllung wegnehmen, so dass er Ihren Wünschen entspricht!😊 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Die Wärmkraft gefällt mir. Die Füllung des Kissens könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
11.03.2022
Wie schön zu hören, Heike, dass es dir gefällt! Das Material unserer Innenkissen wird recycelt, um ein Produkt zu erhalten, das besser für die Umwelt ist!♻️ Wenn es Ihnen zu schwer ist, können Sie immer noch etwas von der Füllung wegnehmen🤩 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
Versand schnell u gut. Wäre muss i h noch testen, erster Eindruck okay👍
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
28.02.2022
Hi Norbert, Es freut mich zu hören, dass du deinen Stoov schon sehr bald genießen konntest!♨️ Hoffentlich verläuft die Untersuchung gut und du kannst deinen Stoov genießen!🤩 Viel Spaß! Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Ich liebe es.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
29.03.2022
Wow! Vielen Dank für Ihre Bewertung, Sabine! Viel Spaß mit Ihrem Stoov!😍🧡 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Ging alles reibungslos und das Produkt hat uns überzeugt. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
01.03.2022
Hallo Antje! Wie schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat!😊 Ich hoffe, Sie haben noch mehr solcher schönen Momente mit Ihrem Stoov! Viel Spaß!🧡 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Super Service und tolle Produkt, meine Frau will nichts anderes mehr 👍
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
13.02.2022
Hi, danke für Ihre Bewertung, das freut mich. Viel Spaß damit! 🔥💙
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Tolle Produkte. Einfache Anwendung. Zügige Lieferung, prima verpackt!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
28.02.2022
Wie schön, dass bei deiner Bestellung alles gut gelaufen ist, Petra! Wir hoffen, dass Sie noch mehr solche tollen Erfahrungen mit Ihrem Stoov machen werden! ♨️ Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Lieferung war schnell und unkompliziert. Nichts zu beanstanden. Top.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
20.04.2022
Hi! Unkompliziert ist, was wir wollen! Genießen Sie die Wärme Ihres Stoovs! 🔥 Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Heizkissen - qute Qualität - schnelle Lieferung - immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
22.02.2022
Hi, danke für Ihre Bewertung. Freut mich zu hören.😊💕🔥
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Alles toll guter Online Shop schnelle Lieferung sehr gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
20.03.2022
Hi, danke für Ihre Bewertung. Viel Spaß damit! 💖
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und top Kundenservice!!!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
05.03.2022
Hi, danke für Ihre Bewertung! Wie es sein sollte, genießen Sie Ihren stoov! 💖🤗
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022 
Sehr schnelle Lieferung, gute und umweltfreundliche Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
19.04.2022
Hi Jens, Wie schön zu hören, dass Ihnen Ihr Stoov gefällt! Der Stoov bringt nicht nur Wärme und Gemütlichkeit, sondern ist auch umweltfreundlich!♻️ Mit anderen Worten: ein Produkt, das doppelt so viel Spaß macht!🧡 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Habe es noch nicht ausprobiert. Aber es direkt alles prima aus!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
30.03.2022
Hi! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Genießen Sie die wunderbare Wärme! Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Schöner Laden, durch Zufall entdeckt. Kann ich echt empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
04.02.2022
Hi! Vielen Dank für die Empfehlung und viel Spaß mit Ihrem Stoov! Mit warmen Grüßen, Danielle | Stoov
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Schnelle Lieferung, optisch schön, noch wärmer wäre schöner…
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
20.04.2022
Hi Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich hoffe, Sie haben viel Spaß mit Ihrem Stoov! Auf jeden Fall eine stilvolle Ergänzung für Ihr Zuhause, viel Spaß!🔥 Mit warmen Grüßen, Floor