de.stoov.com- Logo - Bewertungen

de.stoov.comBewertungen

: 3.334Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.stoov.com

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.334 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2022
Die Ware (Big Hug in grau) ist von hervorragender Qualität, soweit man das nach dem ersten Auspacken sagen kann. Ich habe alles aufgeladen und das Sitzkissen eingeschaltet, um es zu testen, da ich es erst zu Weihnachten verschenke und dann evtl. Umtauschfristen vorbei sind. Alles funktioniert. Ich war nur von der Verteilung der Heizleistung etwas enttäuscht. nach einem Check bei offenen Reisverschluß ist schnell klar: es gibt nur 2 kleinere Bereiche, die aufwärmen: in der Sitzfläche und am Rückenteil. Ich dachte doch tatsächlich, die gesamte Länge des Sitzkissenauflage würde warm. Meinem Mann wird es reichen, aber etwas enttäuscht war ich schon. Dafür hole ich doch extra ein BIG Hug... nun ja. Da es aber wirklich schlau und gut verarbeitet ist gebe ich trotz allem die ganze Sterneanzahl. Längere Nutzung bleibt noch abzuwarten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2022
 
Ich hatte die Heizdecke sowie ein Kissen bestellt, leider gab das Kissen nur über eine kleine Fläche etwas Wärme ab. Absolut nicht identisch mit der Werbung. Die Decke war schon etwas vollflächiger warm, jedoch auch hier viel zu wenig Wärme obwohl das Akku vollständig geladen war und auf höchste Stufe gestellt , hätte ich die Decke nach 4 Stunden wieder aufladen müssen. Die hohe Sternebewertung verstehe ich ebenfalls nicht, Leute, kennt Ihr keine Wärmflaschen? Die Rücksendung erfolgte mit dem Kauf eines Rücksendeetikettes, was wiederrum das eingeben von Bankdaten bei Klarna erforderlich machte - viele Daten weitergabe für ein unzureichendes Produkt! Ich bin enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.stoov.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
 
Schnelle Lieferung, optisch schön, noch wärmer wäre schöner…
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
20.04.2022
Hi Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich hoffe, Sie haben viel Spaß mit Ihrem Stoov! Auf jeden Fall eine stilvolle Ergänzung für Ihr Zuhause, viel Spaß!🔥 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Produkt echt super!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
25.03.2022
Wie schön zu hören, Stefan! 😊Genießen Sie die Wärme!😍 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Sehr schönes Kissen, heizt superschnell auf, kuschelig weich
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
02.03.2022
Wie schön, das zu hören, Kornelia, ich hoffe, du hast viele warme und kuschelige Momente mit ihm! Viel Spaß! ♨️ Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Gutes Produkt coole Verpackung mit Geschenkoptionen - TOLL!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
14.03.2022
Hi Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung!♨️ Wie schön, dass Ihre erste Erfahrung mit Stoov bereits eine gute war! Ich hoffe, Sie werden noch viele schöne Momente damit erleben!🤩 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
 
Super tolle Ware sehr schneller Versand Preis/Leistung top
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
03.11.2022
Wie schön zu hören, viel Spaß mit dem Stoov!
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
 
Habe nun schon das zweite Kissen verschenkt. Absolut toll!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
22.02.2022
Hi Renate, Wie schön zu hören, dass es dir gefällt 🧡 Was für ein schönes Geschenk, hoffentlich hat der Beschenkte viel Freude damit!🤩 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
 
Tolles Produkt, kurze Lieferzeit, transparente Vorgänger
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
05.03.2022
Hi, danke für Ihre Bewertung. Super! Viel Spaß! 🔥😍
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
 
Alles Perfekt. Tolles Produkt schnelle Lieferung. Toll.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
19.04.2022
Hi Mick, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie es sehr schnell genießen konnten, enjoy!♨️ Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
 
Sehr schneller und problemloser Service, prima Produkt!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
01.04.2022
Hi Martin, Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren Service ohne Probleme erlebt haben. Genießen Sie Ihren wunderbaren Stoov! Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
 
Tolles Kissen, schönes Material - funktioniert bestens.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
28.03.2022
Ich hoffe, Sie haben viele warme und gemütliche Momente mit Ihrem Stoov! Viel Spaß damit!🔥 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und top Produkt
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
21.04.2022
Es freut mich zu hören, dass Sie alles ohne Probleme erhalten haben! Genießen Sie!♨️ Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
 
Schnelle Lieferung, guter Preis. Der Artikel ist toll.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
04.04.2022
Wie schön zu hören, dass Ihnen Ihr Stoov gefällt!🧡 Enjoy!♨️ Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
 
Schnelle Abwicklung und tolle Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
02.03.2022
Wie schön zu hören, dass Sie Ihren Stoov schon bald genießen konnten! 🤩 Viel Spaß damit!🔥 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
06.04.2022
Wie schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Ich hoffe, dass Sie auch weiterhin so gute Erfahrungen mit Stoov machen werden! Genießen Sie!🔥 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Tolle Produkte, einwandfreier und schneller Service!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
15.03.2022
Hi, danke für Ihre Bewertung. Super, viel Spaß! 🤗
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Einfache Bedienung. Stoff könnte noch weicher sein
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
10.02.2022
Beste Petra, Vielen Dank für Ihre Review! Wir entwickeln unsere Produkte weiter, auch die von uns verwendeten Stoffe. Ich werde Ihren Kommentar an unsere Produktentwicklungsabteilung weiterleiten. Vielleicht wird in Zukunft ein wirklich weicher Stoov folgen. Auf jeden Fall viel Spaß mit Ihrem Stoov! 🥰. 🔥 Mit warmen Grüßen, Danielle | Stoov
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
 
Top Service, schnelle Lieferung, super Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
04.04.2022
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!🧡 Es freut mich zu hören, dass Ihre erste Erfahrung eine gute war! Auf viele weitere warme Tage und Momente mit Ihrem Stoov!♨️ Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
 
Klasse Kissen, Lieferung super, auch super verpackt
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
30.03.2022
Hi! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Stoov und seiner Lieferung zufrieden sind. Genießen Sie die wunderbare Wärme! Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Alles bestens,Kissen hält bisher was es verspricht.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
15.03.2022
Wie schön zu hören, Sabine!♨️ Höffentlich genießen Sie Ihren Stoov! Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Tolle Ware, schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
28.02.2022
Wie schön zu hören, dass du deinen Stoov schon bald genießen konntest, Daniela!😊 Hoffentlich genießt du ihn noch viel mehr! Viel Spaß!🧡 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov