de.stoov.com- Logo - Bewertungen

de.stoov.comBewertungen

: 3.328Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 31.01.2023
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.stoov.com

460 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.328 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2022
Die Ware (Big Hug in grau) ist von hervorragender Qualität, soweit man das nach dem ersten Auspacken sagen kann. Ich habe alles aufgeladen und das Sitzkissen eingeschaltet, um es zu testen, da ich es erst zu Weihnachten verschenke und dann evtl. Umtauschfristen vorbei sind. Alles funktioniert. Ich war nur von der Verteilung der Heizleistung etwas enttäuscht. nach einem Check bei offenen Reisverschluß ist schnell klar: es gibt nur 2 kleinere Bereiche, die aufwärmen: in der Sitzfläche und am Rückenteil. Ich dachte doch tatsächlich, die gesamte Länge des Sitzkissenauflage würde warm. Meinem Mann wird es reichen, aber etwas enttäuscht war ich schon. Dafür hole ich doch extra ein BIG Hug... nun ja. Da es aber wirklich schlau und gut verarbeitet ist gebe ich trotz allem die ganze Sterneanzahl. Längere Nutzung bleibt noch abzuwarten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.11.2022
 
Ich hatte die Heizdecke sowie ein Kissen bestellt, leider gab das Kissen nur über eine kleine Fläche etwas Wärme ab. Absolut nicht identisch mit der Werbung. Die Decke war schon etwas vollflächiger warm, jedoch auch hier viel zu wenig Wärme obwohl das Akku vollständig geladen war und auf höchste Stufe gestellt , hätte ich die Decke nach 4 Stunden wieder aufladen müssen. Die hohe Sternebewertung verstehe ich ebenfalls nicht, Leute, kennt Ihr keine Wärmflaschen? Die Rücksendung erfolgte mit dem Kauf eines Rücksendeetikettes, was wiederrum das eingeben von Bankdaten bei Klarna erforderlich machte - viele Daten weitergabe für ein unzureichendes Produkt! Ich bin enttäuscht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.stoov.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(49)
(8)
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Die Wärme hält lange das ist super Es ist mir zu Dick und unhandlich
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
19.04.2022
Hi Elvira, Vielen Dank für Ihre Bewertung!🧡 Ich hoffe, Sie haben viel Freude an Ihrem Stoov. Wenn Ihr Stoov etwas zu dick ist, können Sie natürlich immer etwas von der Füllung wegnehmen, so dass er Ihren Wünschen entspricht!😊 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
 
Die Wärmkraft gefällt mir. Die Füllung des Kissens könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
11.03.2022
Wie schön zu hören, Heike, dass es dir gefällt! Das Material unserer Innenkissen wird recycelt, um ein Produkt zu erhalten, das besser für die Umwelt ist!♻️ Wenn es Ihnen zu schwer ist, können Sie immer noch etwas von der Füllung wegnehmen🤩 Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Lieferung war schnell und unkompliziert. Nichts zu beanstanden. Top.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
20.04.2022
Hi! Unkompliziert ist, was wir wollen! Genießen Sie die Wärme Ihres Stoovs! 🔥 Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
 
Habe es noch nicht ausprobiert. Aber es direkt alles prima aus!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
30.03.2022
Hi! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Genießen Sie die wunderbare Wärme! Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
 
Schnelle Lieferung, optisch schön, noch wärmer wäre schöner…
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
20.04.2022
Hi Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich hoffe, Sie haben viel Spaß mit Ihrem Stoov! Auf jeden Fall eine stilvolle Ergänzung für Ihr Zuhause, viel Spaß!🔥 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
Super kuschelig , Akku leider nicht so lang wie erhofft.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
07.02.2022
Hi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielleicht ist unser Schnellladegerät etwas für Sie? Viel Spaß! 🥰💕
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
30.03.2022
Hi! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Stoov schnell geliefert wurde und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Viel Spaß mit deinem Stoov! Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
 
Benachrichtigungen wann Versand erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
20.02.2022
Hi, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viel Spaß mit dem Stoov! 💚🔥
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
 
Guter Service. Freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
13.02.2022
Hi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schön zu hören! Enjoy! 💖
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
 
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
11.02.2022
Hallo Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung!😊Es ist schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass Ihre erste Erfahrung mit Stoov sehr erfreulich ist! Wir hoffen, dass Sie noch lange Freude an Ihrem Stoov haben werden! ♨️ Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Meine Frau ist zufrieden !!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
14.02.2022
Beste Rolf, Es ist schön zu hören, dass Ihre Frau zufrieden ist. Vergessen Sie nicht, es selbst zu genießen. Viel Spaß mit Ihrem Stoov! Mit warmen Grüßen, Danielle | Stoov
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
06.04.2022
Wie schön, dass alles gut gegangen ist! Viel Spaß mit Ihrem Stoov!🧡 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
18.02.2022
Hi Miriam, Wie schön zu hören, dass Sie bald in den Genuss Ihres Stoov kommen! Viel Spaß damit!♨️ Mit warmen Grüßen, Floor | Stoov
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
 
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
06.05.2022
Wie schön zu hören! Genießen Sie Ihren Stoov!🔥 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
👍
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
28.03.2022
Hi! Vielen Dank für die 👍🏻! Viel Spaß mit Ihrem Stoov! Mit warmen Grüßen, Danielle
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
11.04.2022
Hi Egbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viel Spaß mit Ihrem Stoov! Mit warmen Grüßen, Danielle