de.stoov.com- Logo - Bewertungen

de.stoov.comBewertungen

: 3.302Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.07.2020
aktualisiert am: 26.11.2022
de.stoov.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei de.stoov.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für de.stoov.com

1.111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.302 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2021
Die wahre Qualität zeigt sich erst bei Reklamationen! Enttäuschung, nichts wird warm! Dafür wärmt mich alsbald die Stimme einer gewissen Daniela, die ich ohne dämlich lange Ansagen erreiche. Geduldig gehen wir sämtliche Stellungen durch, was natürlich auch rein menschlich verbindet. In zwei Videos zeige ich die blinkenden LEDs und wie geschickt ich den Knopf drücken kann. Was sie endgültig von den technischen Fähigkeiten eines alten weißen Mannes überzeugt. Wir diskutieren physikalische Theorien, Maxwell usw… Sie tippt auf die Wärmematte, ich auf den Akku. Sie schickt die Matte. Ich hatte recht! Wohl wissend, eine gewonnene Diskussion, ist eine verlorene Chance!!! Werte Daniela, ich danke Ihnen! Klasse Stimme! Klasse Service, Klasse Produkt! Obwohl der Fall betriebswirtschaftlich eine Katastrophe ist, sollte der Boss mal schauen wann die letzte Gehalterhöhung war…
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


27.11.2021 
Hatte mich sehr auf das Kissen gefreut. Design und Idee super. Innere Werte, Verarbeitung und Material, insbesondere aber die Heizleistung mangelhaft. Extra 40 mal 60 cm bestellt, das Heizelement war nur ungefähr 20 mal 25 cm gro0, nicht mal mittig eingenäht. Wärme nach kompletter Aufladung kaum zu spüren. Rücksendung und Erstattung problemlos.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für de.stoov.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(930)
(22)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Sehr schneller Versand, das Kissen macht auch einen hochwertigen Eindruck über den tgl Gebrauch etc kann ich leider nichts sagen ,da es ein Geschenk ist
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
10.11.2022
Es macht sehr viel Freude, dieses Geschenk zu machen. Warme Grüße an Sie!
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich hab Endometriose und dementsprechend ist meine Periode die Hölle. Sich mal eben eine Wärmflasche machen? Mit welcher Kraft? Das Kissen tagsüber einstöpseln, laden und dann die ganze Nacht damit knuddeln? Geht. Hilft!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, einfache Handhabung der Ware. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Superschnelle Lieferung. Ein bisschen tricky, die Kissen in die Hüllen zu bekommen (eigentlich nur beim ganz schmalen ;-)). Schöööne Wärme! Ich liebäugele schon mit der Decke…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Die Produkte sowie der Service sind sehr gut, weshalb ich stoov schon oft weiterempfohlen habe. Clevere Ideen- gute Verarbeitung- leichte Bedienung… so macht das Spaß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Sehr hohe Qualität des Kissens und im Detail alles durchdacht. Funktioniert und man sitzt warm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Super Kundenservice und superschnell geliefert vielen Dank 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Tolle Kissen und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Die Kissen sind einfach super, ich habe eins für mich gekauft und zwei verschenkt. Hinzu kommt, dass der Service bei Stoov wirklich hervorragend ist. Ich habe einen falschen Bezug geliefert bekommen, und innerhalb von Minuten, nachdem ich das geschrieben hatte, war schon der Ersatz unterwegs.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
03.11.2022
Hallo, Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen allen viel Spaß mit dem Stoov. Warme Grüße, Myron | Stoov ®
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, Artikel genau wie erwartet. Dankeschön und gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
03.11.2022
Top! Viel Spaß mit Ihrem Stoov
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Super tolle Ware sehr schneller Versand Preis/Leistung top
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
03.11.2022
Wie schön zu hören, viel Spaß mit dem Stoov!
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Preis / Leistung Versand sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
03.11.2022
Gut zu hören. Viel Spaß mit Ihrem Stoov!
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Schnell geliefert, Ware gut und sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
03.11.2022
Gut zu hören! Viel Spaß mit deinem Stoov.
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Die wahre Qualität zeigt sich erst bei Reklamationen! Enttäuschung, nichts wird warm! Dafür wärmt mich alsbald die Stimme einer gewissen Daniela, die ich ohne dämlich lange Ansagen erreiche. Geduldig gehen wir sämtliche Stellungen durch, was natürlich auch rein menschlich verbindet. In zwei Videos zeige ich die blinkenden LEDs und wie geschickt ich den Knopf drücken kann. Was sie endgültig von den technischen Fähigkeiten eines alten weißen Mannes überzeugt. Wir diskutieren physikalische Theorien, Maxwell usw… Sie tippt auf die Wärmematte, ich auf den Akku. Sie schickt die Matte. Ich hatte recht! Wohl wissend, eine gewonnene Diskussion, ist eine verlorene Chance!!! Werte Daniela, ich danke Ihnen! Klasse Stimme! Klasse Service, Klasse Produkt! Obwohl der Fall betriebswirtschaftlich eine Katastrophe ist, sollte der Boss mal schauen wann die letzte Gehalterhöhung war…
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
28.12.2021
Hi Hellmuth, Wie schön zu hören, dass unser Kundendienst so hilfreich war! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Und wir hoffen, dass die Lösung Ihres Problems zu noch besseren Erfahrungen mit Ihrem Stoov führen wird! Viel Spaß! 🧡🔥 Mit warmen Grüßen, Floor
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Die Bestellung (Kissen und Bezug) waren innerhalb weiniger Tage da. Die Ware war sehr gut verpackt; die Rechnung wurde per e-mail zugestellt und korrekt abgebucht. Das Kissen selber war leider nicht so toll. Der Reißverschluss saß auf der falschen Seite, sodass ich den Akku gar nicht im Kisssen verstauen konnte. Die Aussparung für den Aufladeanschluss war schlicht 1 cm zu klein. Solche Fehler dürfen bei so einem hohen Preis nicht passieren.
Bewertung melden
Antwort von de.stoov.com
31.01.2022
Hi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wären Sie bitte so freundlich, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit dieser die Angelegenheit prüfen und Ihnen weiterhelfen kann? 😊