Achtung! Die Artikelbeschreibungen können irreführende Inhalte enthalten und verleiten daher zum Kauf, um dann festzustellen, dass z.B. eine Bluetooth LED-Leiste dann doch keine Bluetooth Funktion besitzt, um diese per Smartphone o.ä. steuern zu können! Zusätzlich reagiert der Kundenservice nicht auf Rücksendeanträge, man bleibt somit als Kunde auf der mangelhaft beschriebenen Ware sitzen! Ebenfalls werden vom Verkäufer keinerlei Rücksendekosten, auch innerhalb des gesetzlichen 14-Tage Rückgaberechts, übernommen, welche dann (falls der Rücksendeantrag überhaupt beantwortet bzw. genehmigt wird) vom Käufer getragen werden müssen!
Update
Trafo ist nach kurzer Zeit defekt. Keine Kulanz. Das Produkt ist in einem Wintergarten defekt gegangen. Andere Trafos von Intoled funktionieren ohne Probleme.
Aber durch den sehr bescheidenen Service werden wir nicht mehr hier bestellen
Ticket Nummer wurde mitgeteilt. Keine Reaktion. Aber hier so tun als wenn man sich drum kümmert. Sehr schade
Leider ist 1 Stern selbst Zuviel. Schade!
Schnelle Lieferung, alles topp. Versandverpackung sehr dürftig, dass das unbeschädigt ankommt ist eher Glückssache. Bei meinen fünf Stück hat es geklappt. Die Leuchten selbst machen gutes Licht, wirklich hell wie man das erwartet. Die gesamte Wertigkeit ist eher bescheiden, komplett aus eher lapperigem Kunststoff, aber mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Außerdem hängt man so eine Leuchte wohl eher in Funktionsräume, in meinem Fall Keller- und Abstellräume. Dafür ist es absolut ausreichend. Wer höhere Ansprüche hat, kauft besser was anderes. Die Elektronik brummt oder "knistert" ein wenig, besonders am Anfang wenn sie "kalt" ist. Die Leuchten haben aber offenbar eine hohe Serienstreuung, manche waren bei mir sehr ruhig. Ein echtes Problem ist einzig die Befestigung. Man kann die Leuchte faktisch nicht plan auf Wand oder Decke montieren, weil die Kabel nicht unter die Lampe passen, mit der mitgelieferten Kabelklemme schon gar nicht. Dafür einen Stern Abzug. Ich wusste das vorher und habe die Leuchten auf sog. 10mm Abstandshülsen montiert. Dann "knetet" man die Befestigungsklammer so zurecht, dass es das Leuchtengehäuse nicht deformiert - und schon klappt es. ;-) Brauch ein wenig Geschick, ist aber gut machbar. Außerdem empfehle ich vernünftige Dübel und Schrauben, das beigepackte Material ist Schrott. Von mir klare Kaufempfehlung, wenn man die o.g. Bemerkungen "einpreist". Wem das zu viele Abstriche sind, kauf besser eine höherwertige Leuchte. Jetzt müssen die Dinger nur noch halten...
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! 😁
Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen, gut, dass Sie es weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie weiter mit den Produkten zufrieden sind!
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! 🌞
Preiswert und schnelle Lieferung.
Das ist allgemein schon schlecht.
Bei präzisen Suchanfragen ,muß man sich leider doch
zeitfressend zuviel Kram anschauen.Quasi ,das ganze Sortiment
einer Sparte.
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie super zu hören, dass die Produkte so schnell bei Ihnen angekommen sind, umso schneller können Sie mit den bestellten Produkten loslegen! Hoffe die Produkte sind auch ganz nach deinem Geschmack! 😁
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die die Suchfunktion auf der Website verursacht hat! Wir sind derzeit mit dem Aufbau einer neuen Website beschäftigt, auf der diese Funktion viel einfacher sein wird, und hoffen, dass Sie in Zukunft Produkte auf dieser Website schneller finden können.
Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! 😄
into-led.com/de Kunde
Ich finde das Design sehr gut und die Installation war auch relativ einfach.Wir werden die Lampen auch noch draußen anbringen,da mein Mann die Lampen auch noch mal bestellt hatte.🙂
Hallo, Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das zu schätzen! Schön zu hören, dass du mit dem bestellten Produkt so zufrieden bist, wir wünschen dir viel Spaß damit! 😁
Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Unser Kundenservice ist für Sie da! 💡 Einen schönen Tag noch!
Super Schnellversand
Die Ware hatte leider einen Transportschaden. Nach der Mängelanzeige und Übermittlung der Schadenbider wurde uns ganz schnell Ersatz geliefert. Man kann diesen Shop nur empfehlen.
10.09.2023
Läuft der Müll wie beschrieben. Ist ja auch egal woher der Schrott kommt. Siehst erst mit der Zeit ob das funzt. Abwicklung vorbehaltlos zu empfehlen. Schneller Versand!!!
11.09.2023
Guten Tag!
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben.
Schön, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Abwicklung gut lief. Wir gehen davon aus, dass Sie bald mit den Produkten rundum zufrieden sein werden. Sollte dennoch etwas sein, können Sie uns jederzeit gerne kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
into-led.com/de Kunde
Leider war eine Lampe von 3 defekt.
Nach kurzem hin und her wurde allerdings fehlerfreier Ersatz geliefert.
Guten Tag,
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir wissen das sehr zu schätzen. 💐
Zunächst einmal entschuldigen wir uns natürlich, dass 1 der Lampen defekt war! Es freut uns zu hören, dass wir dies für Sie lösen konnten und Sie nun eine neue Lampe erhalten haben! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten.
Sollte es wieder ein Problem geben, wissen Sie immer, wo Sie uns finden. Einen schönen Tag noch! 🌞
05.09.2023
Einfaches Bestellen und sehr schnelle Lieferung.
Bis dato waren wir mit den Hallenstrahlern sehr zufrieden.
07.09.2023
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. 😁
Super zu hören, dass Sie den Bestellvorgang einfach fanden und dass die Lieferung auch schnell war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Hallenstrahlern!
Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag! 🌞
18.09.2023
Sehr freundlicher Kundenservice, tolle Ware, schneller und sicherer Versand. Kann nicht klagen - Danke.
Guten Tag,
vielen Dank für diese schöne Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns und mit unserem Kundenservice zufrieden sind! Sollten wir Ihnen wieder helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
schnelle Lieferung, sehr helles Licht. Die Lampen halten gut und scheinen bruchfest zu sein. Alles ok.
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen es zu schätzen! Wie schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind und dass es auch schnell geliefert wurde. 😁
Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Unser Kundenservice ist gerne für Sie da! 💡 Einen schönen Tag noch!
Bin mit der zügigen Abwicklung und dem schnellen Versand sehr zufrieden! Auch die gute Ware überzeugt!
Vielen Dank, dass Sie eine Rezension geschrieben haben! 🤩
Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind und dass alles so gut gelaufen ist! 😁
Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
into-led.com/de Kunde
Bestellung und Lieferung sind super.
Die Durchführungen der Abzweigdosen sind schlecht zu bearbeiten.
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben.
Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und mit der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für die Rückmeldung zur Kabelführung der Lampen, sollten Sie hier weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren, damit wir nach einer Lösung suchen können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! 😁
günstige Preise, schnelle Lieferung, alles super, habe schon häufiger da gekauft, ist zu empfehlen
Guten Tag!
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! 😊 Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Treue.
into-led.com/de Kunde
Schnelle Abwicklung. Ein Stern Abzug, weil viel E-Mail Verkehr und Nachfrage erforderlich war.
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! 😁
Schön, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns, dass der E-Mail-Verkehr etwas länger gedauert hat, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es auf jeden Fall berücksichtigen!
Gute Beschreibung der angebotenen Leuchtmittel und schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne
into-led.com/de Kunde
Schnelle Lieferung. Zahlungsabwicklung hat auch super geklappt. Ware ist top. Gern wieder
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie super zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen! 😁
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, wissen Sie bitte, wo Sie uns finden, wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
into-led.com/de Kunde
Schnelle Lieferung, gute hilfe bei Problemen. Ich werde wieder bei Ihnen kaufen.
vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. 🤩
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und wir Ihnen gut helfen konnten! Wir hoffen, dass die Produkte auch vollkommen zufriedenstellend sind.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, dann wissen Sie, wo Sie uns finden können, für jetzt wünschen wir Ihnen noch einen schönen Tag! 🌞
Schnell Lieferung, Super Verpackt, Leuchtmittel macht gutes helles Licht
Guten Tag!
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben, wir wissen das zu schätzen! Wie schön zu hören, dass Sie mit dem bestellten Produkt so zufrieden sind, wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! 😁
into-led.com/de Kunde
Bei Problemen wurde mir schnell und zur vollsten Zufriedenheit gehofen.
Antwort von into-led.com/de
Hallo Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung!
Wie ärgerlich, dass ein Produkt bei Ihnen defekt angekommen ist, das ist absolut nicht unsere Absicht 😥. Wir entschuldigen uns dafür! Wie wir sehen, haben Sie sich bereits mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt und dieser hat das Problem sofort für Sie gelöst, hoffentlich ist das Ersatzprodukt vollkommen zufriedenstellend!
Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Bis dahin wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag! 😁
18.09.2023
Ware entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung, gute Qualität.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass die Bestellung schnell geliefert wurde und die Produkte auch voll Ihren Erwartungen entsprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten!
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
vielen Dank, dass Sie eine Rezension geschrieben haben! 🤩
Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind und dass alles so gut gelaufen ist! Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt.