into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/deBewertungen

: 3.882Sehr gut

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 02.04.2023
into-led.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei into-led.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 02.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für into-led.com/de

1.702 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.10.2022
Achtung! Die Artikelbeschreibungen können irreführende Inhalte enthalten und verleiten daher zum Kauf, um dann festzustellen, dass z.B. eine Bluetooth LED-Leiste dann doch keine Bluetooth Funktion besitzt, um diese per Smartphone o.ä. steuern zu können! Zusätzlich reagiert der Kundenservice nicht auf Rücksendeanträge, man bleibt somit als Kunde auf der mangelhaft beschriebenen Ware sitzen! Ebenfalls werden vom Verkäufer keinerlei Rücksendekosten, auch innerhalb des gesetzlichen 14-Tage Rückgaberechts, übernommen, welche dann (falls der Rücksendeantrag überhaupt beantwortet bzw. genehmigt wird) vom Käufer getragen werden müssen!

Relevanteste kritische Erfahrung

21.10.2022

von Uwe M.
Von 12 bestellten Lampenhaltern Aigostar T8 Deckenleuchte # 881 haben 2 stück Kleinteilebeutel gefehlt. Letztendlich haben wir nach Wochen 2 komplette Leuchten als Ersatz erhalten. Trotzdem bleibt ein schlechter Nachgeschmack bezüglich Teilequalität und schleppendem Service der erst nach intensivem Austausch und einer schlechten Bewertung realisiert wurde, daher 3 Sterne.

Bewertungen für into-led.com/de

Zurücksetzen
04.03.2023
So wie es jetzt ist, ist es super weiter so. MfG.
06.03.2023
Guten Morgen! 🌞 Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Es freut uns, dass alles genau so war, wie Sie es erwartet haben. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer neuen Solar-Wandleuchte! Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden, unsere LED-Spezialisten helfen Ihnen gerne weiter. Einen schönen Tag noch!
19.03.2023
einwandfrei.. schnell geliefert und fairer Preis
Antwort von into-led.com/de
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön, dass Ihre Produkte einwandfrei und schnell an Sie geliefert wurden. So können Sie schnell mit den von Ihnen bestellten Produkten loslegen. Auch der Preis ist uns sehr wichtig, so dass Sie lange Freude an den Produkten haben werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
Große Auswahl,schnelle Lieferung,günstige Preise
07.03.2023
Guten Tag 😀, vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist schön zu hören, dass Sie aus unserem großen Angebot eine gute Wahl treffen konnten. Dann ist es natürlich noch schöner, wenn es schnell ankommt. Umso schneller können Sie Ihre neue LED-Beleuchtung nutzen! 💡 Wir wünschen Ihnen viel Spaß, einen schönen Tag! 😁
07.03.2023
schnell liefern und kommunikativ - gerne wieder
07.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat und dass die Kommunikation mit uns ebenfalls reibungslos und schnell verlief. Sollten Sie in Zukunft einmal Hilfe benötigen, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Wer weiß, vielleicht sehen wir uns bald wieder 😁. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung - Entspricht Vorstellungen
Antwort von into-led.com/de
Guten Morgen! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind 🚚. Auch sehr schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den von Ihnen bestellten LED-Panels! Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Unser Kundenservice wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

tolle Qualität, schönes Äußeres, schöne Lampen
13.03.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität der Produkte, die Sie gekauft haben, zufrieden sind! Das sind wirklich sehr gute Produkte, die man lange Zeit verwenden kann. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen LED-Beleuchtung! 💡 Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Schnell, gut, große Auswahl zu fairen Preisen
Antwort von into-led.com/de
Guten Morgen 😁, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie eine gute Wahl aus unserem breiten Angebot treffen konnten und dass der Preis nicht zu schlecht war. Wir finden es sehr wichtig, ein gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität zu haben, schön, dass Sie das so erlebt haben. Dann ist es natürlich noch schöner, wenn die Produkte schnell zu Ihnen geliefert werden 🚚. Je früher man sie benutzen kann, desto besser! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Aufbaustrahlern. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Unser Team von LED-Spezialisten wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
16.03.2023

von Uwe G.
Die schnelle Abwicklung bei der Reklamation.
17.03.2023
Guten Morgen, Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie ärgerlich, dass Sie ein defektes Exemplar erhalten haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aber sehr schön, dass wir dies sofort und schnell für Sie lösen konnten. Die neue Lieferung ist auf dem Weg zu Ihnen 🚚. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Produkten! Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende!
12.03.2023
Superschnelle Lieferung Preis Leistung Top
13.03.2023
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu hören, dass die Lieferung Sie so schnell erreicht hat und dass das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut ist. Das ist uns auch sehr wichtig, sehr gute Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten! 💡 So wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen LED-Beleuchtung! Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
17.03.2023

schnell und preiswert. erstkunde.
17.03.2023
Guten Morgen! 🌞 Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Super zu lesen, dass Sie mit der Geschwindigkeit und dem Preis Ihrer Bestellung zufrieden sind 🚀. Beides ist für uns sehr wichtig, je schneller Sie Ihre neue Beleuchtung zu einem tollen Preis nutzen können! So, nun wünschen wir Ihnen viel Spaß. Einen schönen Tag noch! 🌞

Toller Service, Rückzahlung promt erledigt
07.03.2023
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Es ist sehr bedauerlich, dass eines der von Ihnen bestellten Produkte eine längere Lieferzeit hatte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Dennoch sehr schön, dass Sie damit gut bedient waren und die Stornierung schnell für Sie geregelt wurde. Wenn wir Ihnen in Zukunft noch weiterhelfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Bis dahin wünsche ich Ihnen noch einen schönen Tag! 😁
05.03.2023

schnelle Lieferung.Produkt wie abgebildet.
06.03.2023
Guten Morgen! Danke, dass du eine Bewertung geschrieben hast. Super zu lesen, dass die Lieferung Sie so schnell erreicht hat 🚀. Wenn man es so schnell erhält, möchte man natürlich, dass die Bestellung den eigenen Ansprüchen genügt. Toll, dass es genau das ist, was Sie erwartet haben! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung, einen schönen Tag 😀.
schnelle Lieferung, Ware OK gerne wieder.
Antwort von into-led.com/de
Guten Morgen! 🌞 Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu hören, dass die Geschwindigkeit der Lieferung war absolut in Ordnung. Umso schneller können Sie die gekaufte Beleuchtung nutzen 🤩. Toll, dass die Produkte auch rundum zufriedenstellend sind. Wir wünschen Ihnen auch viel Spaß damit! Wenn Sie noch Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Sehr schnelle Lieferung wie versprochenen
Antwort von into-led.com/de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie unglaublich schön, dass Sie die Produkte so schnell erhalten haben und dies ganz wie vereinbart verlief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Solar-Booster-Leuchten 🌞. Die Maine Booster Lights sind eine sehr gute Wahl! Wenn Sie weitere Fragen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
14.03.2023

von F. J.
Super schnell! Preis - Leistung voll okay
14.03.2023
Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön, dass deine Bestellung so schnell bei dir in Deutschland angekommen ist 🚀. Dann ist es natürlich besonders schön, wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das ist uns auch sehr wichtig! So wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Downlights! Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Unsere LED-Spezialisten sind gerne für Sie da! 💡 Einen schönen Tag noch!
12.03.2023

Gut, preiswert, schnell geliefert. Danke.
13.03.2023
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! Toll, dass die Produkte so schnell bei Ihnen angekommen sind. Das finden wir sehr wichtig. Neben einer schnellen Lieferung finden wir auch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sehr wichtig, so dass Sie gute Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis erhalten! Danke, dass Sie das so erleben. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt und wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Für jetzt, haben einen schönen Tag!
07.03.2023

Ware wie beschrieben, funktioniert Top!!
17.03.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt zufrieden sind. Schön, dass wir gemeinsam dafür sorgen konnten, dass es trotz einer kleinen Verzögerung doch noch bei Ihnen ankam. Wir entschuldigen uns nochmals! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem neuen Produkt 🤩 Einen schönen Tag noch!
15.03.2023
Alles Top und sehr schnelle Lieferung!
16.03.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie schön, dass Sie Ihre Bestellung schnell und in guter Ordnung erhalten haben. Total super, dass die Einbaustrahler Ihren Anforderungen entsprochen haben. Das sind ja auch schöne Einbaustrahler 🤩. Wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen, einen schönen Tag noch!
05.03.2023

Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen
06.03.2023
Guten Morgen! Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen in Deutschland angekommen ist! Schön, dass auch sonst alles ganz gut geklappt hat. Hoffentlich sind die von Ihnen bestellten LED-Leisten auch völlig zufriedenstellend! Viel Spaß mit Ihrer Bestellung, einen schönen Tag noch!

von Uwe D.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung.
Antwort von into-led.com/de
Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Wie schön zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und auch die Lieferung völlig in Ordnung war. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viel Freude mit den Produkten! 🤩 Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 💡