into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/deBewertungen

: 2.977Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
into-led.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei into-led.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.01.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
into-led.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei into-led.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für into-led.com/de

1.411 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.977 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.02.2022 
Der Service nach dem Kauf war nach einer Reklamation sehr gut. über Whatsapp wurde die ganze Angelegenheit super gelöst. Versandzeit ist gut. Verpackung müsste vielleicht überdacht werden. Die instabile Pappe mit Folie umhüllt hält bei den "sorgsamen" Paketdiensten nicht immer stand. Alles in allem. Kaufempfehlung. Händlerempfehlung. Alles top gelaufen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.07.2022
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Ware in Ordnung. Dummerweise habe ich einen Fehler gemacht weshalb ich die Ware retournieren muss. Rücksendeantrag gestellt - keine Reaktion. Nach zwei Tagen per Chat nachgefragt. Daimy hatte kein Lust auf mich und meine zwei einfachen Fragen einzugehen. Oder besser gesagt es wurde schlicht nicht wirklich gelesen was ich schrieb aber ich blieb hartnäckig. Meine Antworten hab ich aber immer noch kein Rücksendeformular. Das soll in der Mail sein. Die hab ich inzwischen doch ohne Anhang. Ich habe versucht Daimy klar zu machen das ich die Mail zwar jetzt habe aber dort kein Anhang bei ist. Vergeblich. Daimy hatte keine Lust. Ich würde ja einfach die Rechnung nochmal ausdrucken und der Retoure bei legen aber mir fehlt die Rücksende-Adresse! Die findet man nirgendwo. Ich werde das gleich nochmal in einem Chat versuchen und hoffe da ist dann jemand anderes als Daimy…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für into-led.com/de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1204)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Superflache Leuchte . Sehr Hell was für einen Wirtschaftsraum top ist . Würde ich jederzeit gerne wieder nehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Ging alles sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Top Produkte schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Schnelleieferung, gutes Angebot.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Qualität wie beschrieben, schnelle Lieferung, Empfehlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
Die Lampen sind sehr flach und haben eine gute Befestigung , leuchten sehr hell Und glimmen nicht nach. Bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021 
schnelle Lieferung,Ware ist wie beschrieben.
Bewertung melden