fluwel.de- Logo - Bewertungen

fluwel.deBewertungen

: 1.890Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.01.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
fluwel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fluwel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.01.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
fluwel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fluwel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fluwel.de

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.890 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
 
Fluwel ist einfach der beste Anbieter von Blumenzwiebeln den ich kenne. Auswahl und Qualität über jeden Zweifel erhaben, man kann sich jedes Frühjahr auf den Musterbeeten neben der Fluwel-Scheune in Nordholland die Tulpen- und Narzissensorgen anschauen und der Versand erfolgt zuverlässig. Und die Rittersternzwiebeln die in der vergangenen Woche ankamen sind über jeden Zweifel erhaben. Man braucht sich bloß mal die Angebote aus deutschen Bau- und Gartenmärkten im Vergleich anzuschauen. Unübertroffene Vielfalt und ein Zwiebelgröße, die jeden Zweifel ausräumt. Ich kaufe nun schon seit mehreren Jahren Narzissen, Tulpen und Rittersterne bei Carlos und bin immer wieder begeistert. Und selbst einen holländischen Freund konnte ich inzwischen überzeugen ...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Lilienknollen wurden in einem Karton geliefert, der vor dem Auspacken schon strak nach PAK oder Gift gerochen hat. Beim Auspacken musste man an die frische Luft gehen, weil der Gestank nicht zu ertragen war. Erst hab ich mich gewundert, weil man diesen Gestank von Chinaschrott kennt, aber bei Planzen nicht vermuten würde. Bei näherer Betrachtung der Knollen waren Schimmelsporen zu sehen. Ich tippe, dass ein Mittel eingesetzt wurde um den Schimmel zu bekämpfen. Dem Geruch nach zu urteilen steht das Pestizid in Deutschland auf dem Index, genauso wie Fluwel jetzt bei mir auf dem Index steht. Setzen 6!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fluwel.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
 
von P. M.
schnelle Lieferung alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
tolle Zwiebeln, schnell und zuverlässig versendet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Dicke Zwiebeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Луковицы , амариллисов очень большие и без болезней. Спасибо за белые мускари
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Die Blumenzwiebeln sind wunderbar und ich kaufe nur noch hier - da weiß ich was ich bekomme! 👍😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Alles hat super gklappt, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Es ging sehr schnell, und gefreut habe ich mich über die "Zugabe" an Tulpenzwiebeln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Blumenzwiebel der sehr guten Qualität, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Wie immer schnell, gut und unkompliziert. Super Qualität und große Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Es gibt nichts zu kritisieren. Sehr gute qualitt der gelieferten Zwiebeln. Lieferung prompt. Also alles sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
von B F.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Ich war angenehm überrascht von der Größe und Qualität der Amarylliszwiebeln. Eine der Zwiebeln hatte eine faule Stelle, was ich reklamierte. Ich bekam umgehend und ohne wenn und aber Ersatz und bin voll und ganz zufrieden. Werde wieder bei Fluwel kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Gute Ware und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Immer wieder gerne. Super Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr gute Qualität der Amaryllen! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Ich habe schon öfter bei Fluwel bestellt und muss sagen Top-Qualität der Blumenzwiebeln. Ich kann sie nur weiter empfehlen
Bewertung melden