Fluwel ist einfach der beste Anbieter von Blumenzwiebeln den ich kenne. Auswahl und Qualität über jeden Zweifel erhaben, man kann sich jedes Frühjahr auf den Musterbeeten neben der Fluwel-Scheune in Nordholland die Tulpen- und Narzissensorgen anschauen und der Versand erfolgt zuverlässig. Und die Rittersternzwiebeln die in der vergangenen Woche ankamen sind über jeden Zweifel erhaben. Man braucht sich bloß mal die Angebote aus deutschen Bau- und Gartenmärkten im Vergleich anzuschauen. Unübertroffene Vielfalt und ein Zwiebelgröße, die jeden Zweifel ausräumt. Ich kaufe nun schon seit mehreren Jahren Narzissen, Tulpen und Rittersterne bei Carlos und bin immer wieder begeistert. Und selbst einen holländischen Freund konnte ich inzwischen überzeugen ...
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
17.03.2022
Lilienknollen wurden in einem Karton geliefert, der vor dem Auspacken schon strak nach PAK oder Gift gerochen hat. Beim Auspacken musste man an die frische Luft gehen, weil der Gestank nicht zu ertragen war. Erst hab ich mich gewundert, weil man diesen Gestank von Chinaschrott kennt, aber bei Planzen nicht vermuten würde. Bei näherer Betrachtung der Knollen waren Schimmelsporen zu sehen. Ich tippe, dass ein Mittel eingesetzt wurde um den Schimmel zu bekämpfen. Dem Geruch nach zu urteilen steht das Pestizid in Deutschland auf dem Index, genauso wie Fluwel jetzt bei mir auf dem Index steht. Setzen 6!
Schnelle Lieferung und nach erstem Eindruck sehr gute Qualität der Zwiebeln, die hoffentlich auch alle kommen. Haben uns auch über die kleine Zugabe sehr gefreut.
Alles Super!!!
Die Lieferung ist immer schnell und sehr professionell ausgeführt. Die Blumenzwiebeln sind von guter Qualität und es gibt hier immer wieder schöne neue Raritäten zum fairen Preis. Ich bestellte u.a. öfters schon für die Winterzeit und Weihnachten die Amaryllis Zwiebeln als Kränzchen d.h. mehrere Amaryllis werden gemeinsam in Töpfe gesetzt und blühen versetzt oder gleichzeitig. Wie ich durch den Newsletter erfuhr machen manche das in Holland so und ich bin hellauf begeistert über die Wirkung auf der Kücheninsel.
08.12.2022
Mit der Ware von Fluwel jedes mal sehr zufrieden . Was zu wünschen wäre,dass die NL Post beim Versenden nach Österreich schneller wäre Das Paket liegt lange im Sortierzentrum der NL Post
30.11.2022
Sehr gute Qualität der gut verpackten und schnell gelieferten Zwiebeln -