Alles Wucher. Die Patronen sollten zu 100% gefüllt sein! was soll das mit den xx ml? Und senken Sie die Preise um mind. 50%!
"Und ist der Handel noch so klein, bringt er mehr als Arbeit ein."
"Und ist der Handel noch so klein, bringt er mehr als Arbeit ein."
Antwort von Druckerzwerge
30.01.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Vermutlich meinen Sie die KMP Patronen mit XXL Füllmenge. Diese enthält laut KMP die doppelte Füllmenge wie das XL Original von HP. Allerdings funktioniert die Tintenstandanzeige bei dieser Patrone nicht. Wenn die Patrone als leer gemeldet wird, bestätigen Sie die Medung und können drucken, bis die Patrone tatsächlich leer ist. Sollten Sie hierbei Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.
25.01.2023
Günstige und sehr gute Produkte. Mit der Tinte Armor als Ersatz für meinen HP Drucker habe ich bislang nur gute Erfahrungen gemacht.
Importierte Bewertungen: