Relevanteste positive Erfahrung Die Tassen sind wunderschön und genau so wie abgebildet. Außerdem ging die Zusendung unglaublich schnell und die Tassen waren sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen!
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Auf meine erste Nachfrage VOR dem Kauf kam auch eine Antwort. NACH dem Kauf war der Kundenservice plötzlich nicht mehr vorhanden...
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für tassengeschenke.de Hat soweit alles gut funktioniert. Lediglich der Versand hätte schneller sein können.
hilfreich Bewertung melden
Pünktlich geliefert, gut und sicher verpackt.
So stelle ich mir das vor. 👍
Alles gut
hilfreich Bewertung melden
Die Tassen haben eine wirklich gute Qualität. selbst die mit eigener Fotovorlage sind richtig gut. Sehr schnell verschickt und bruchsicher verpackt.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und wirklich schöne Tassen. Meine Reklamation von einer Tasse ging schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Die Tassen sehen super aus und die Qualität ist auch sehr gut..
hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Die Sprüche sind super angekommen. Jederzeit wieder. Daumen hoch.
hilfreich Bewertung melden
Coole Auswahl und für jeden was dabei.
Super Qualität und mega sicher und gut verpackt. Schnelle Lieferung q1
hilfreich Bewertung melden
Produkt wie beschrieben, liebevoll und sicher verpackt, schnell geliefert. Alles bestens und gern wieder.
hilfreich Bewertung melden
Ein schönes Geschenk für werdende Mamis. Die Farben sind schön und der erste Eindruck was sehr gut.
hilfreich Bewertung melden
Alles Bestens, gerne wieder. Top Qualität und guter Preis. Lieferung war schneller als erwartet.
hilfreich Bewertung melden
Die Tasse war für meine Enkelin zur Abschlussprüfung als Erzieherin. Sie hat sich
sehr gefreut
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.