tassengeschenke.deBewertungen

: 819Sehr gut

zertifiziert seit: 27.09.2021
aktualisiert am: 09.06.2023
tassengeschenke.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tassengeschenke.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.09.2021
aktualisiert am: 09.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tassengeschenke.de

95 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

819 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.04.2023

Die Tassen sind wunderschön und genau so wie abgebildet. Außerdem ging die Zusendung unglaublich schnell und die Tassen waren sehr gut verpackt. Sehr zu empfehlen!

Relevanteste kritische Erfahrung

26.07.2022
Auf meine erste Nachfrage VOR dem Kauf kam auch eine Antwort. NACH dem Kauf war der Kundenservice plötzlich nicht mehr vorhanden...

Bewertungen für tassengeschenke.de

Hat soweit alles gut funktioniert. Lediglich der Versand hätte schneller sein können.
16.05.2023
Pünktlich geliefert, gut und sicher verpackt. So stelle ich mir das vor. 👍
10.05.2023

04.03.2023
19.02.2023
15.02.2023
24.10.2022

Die Tassen haben eine wirklich gute Qualität. selbst die mit eigener Fotovorlage sind richtig gut. Sehr schnell verschickt und bruchsicher verpackt.
21.06.2022

Schnelle Lieferung und wirklich schöne Tassen. Meine Reklamation von einer Tasse ging schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
16.11.2022

Ich bin mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Tassen sehen super aus und die Qualität ist auch sehr gut..
10.06.2022
Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Die Sprüche sind super angekommen. Jederzeit wieder. Daumen hoch.
07.07.2022

Coole Auswahl und für jeden was dabei. Super Qualität und mega sicher und gut verpackt. Schnelle Lieferung q1
19.06.2022
Produkt wie beschrieben, liebevoll und sicher verpackt, schnell geliefert. Alles bestens und gern wieder.
10.06.2022
Ein schönes Geschenk für werdende Mamis. Die Farben sind schön und der erste Eindruck was sehr gut.
14.06.2022

Alles Bestens, gerne wieder. Top Qualität und guter Preis. Lieferung war schneller als erwartet.
12.06.2022

Die Tasse war für meine Enkelin zur Abschlussprüfung als Erzieherin. Sie hat sich sehr gefreut